Отзыв: Пудра Ffleur Two Way Cake - В одной упаковке и пудра и тональный крем!
Конечно в женской косметичке всегда есть место для пудры! Как же без нее попудрить носик?! Я использую тональный крем Loreal, но часто использую и крем-пудру или просто в течение дня поправляю макияж пудрой! Меня очень выручает пудра фирмы Ffleur!
Я перепробовала различные всевозможные пудры, крем-пудры, а вот подошла недорогая, удобная крем-пудра! Удобная она тем, что это крем-пудра, т. е. можно использовать и как пудру, и как тональный крем! Это уже на любителя! Можно смочить спонжик - и вот тональный крем готов! Конечно в таком случае, желательно иметь 2 спонжика, чтобы один оставался сухой для нанесения пудры!
Пудра в удобной упаковке, с большим зеркальцем внутри! Прилагается спонжик для нанесения пудры! В этой фирме очень много оттенков, как для белокожих, так и для обладательниц смуглой кожи! Я использую крем-пудру под номером 4, это светлый оттенок, натуральный!
Стоимость крем-пудры вполне приемлемая, ведь самое главное чтобы она подходила коже, не сушила и не делала ее жирной! В общем, я сделала свой выбор!
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | В одной упаковке и пудра и тональный крем! |