Отзыв: Пудра Ffleur Two Way Cake - В одной упаковке и пудра и тональный крем!

Достоинства: Удобная упаковка с большим зеркальцем, хорошо наносится, можно использовать как пудру и как тональный крем!
Недостатки: Не обнаружила

Конечно в женской косметичке всегда есть место для пудры! Как же без нее попудрить носик?! Я использую тональный крем Loreal, но часто использую и крем-пудру или просто в течение дня поправляю макияж пудрой! Меня очень выручает пудра фирмы Ffleur!

пудра

Я перепробовала различные всевозможные пудры, крем-пудры, а вот подошла недорогая, удобная крем-пудра! Удобная она тем, что это крем-пудра, т. е. можно использовать и как пудру, и как тональный крем! Это уже на любителя! Можно смочить спонжик - и вот тональный крем готов! Конечно в таком случае, желательно иметь 2 спонжика, чтобы один оставался сухой для нанесения пудры!

пудра

Пудра в удобной упаковке, с большим зеркальцем внутри! Прилагается спонжик для нанесения пудры! В этой фирме очень много оттенков, как для белокожих, так и для обладательниц смуглой кожи! Я использую крем-пудру под номером 4, это светлый оттенок, натуральный!

Стоимость крем-пудры вполне приемлемая, ведь самое главное чтобы она подходила коже, не сушила и не делала ее жирной! В общем, я сделала свой выбор!

Время использования 4 года
Общее впечатление В одной упаковке и пудра и тональный крем!

анна2709
интерсный отзыв,спасибо
Всегда пожалуйста!!!)
Tulasy
Интересно! Нужно попробовать эту пудру-крем!
katerina
Попробуйте, у меня есть много знакомых разного возраста, использующих такую пудру! довольны!
Ira_Shym
Первый раз встречаю такую фирму))
Хотя фирма давнешняя!
eva
очень трудно подобрать хорошую пудру, тоже сталкивалась с этой проблемой, спасибо за подсказку, обязательно испытаю эту пудру.
katerina
Да, прекрасно вас понимаю, тоже долго искала!
samira2005
Да уж, согласна с eva, подходящую для себя пудру и тоналку очень трудно подобрать. спасибо за отзыв.
katerina
Это точно, я перепробовала и дорогие и дешевые, но вот остановилась на этой! все устраивает!
Юлёк85
Приму на заметку. Спасибо.
и вам спасибо )
Lilly27
Слышала о Fleur, хорошая бюджетная косметика. Спасибо за отзыв, будем иметь ввиду.
katerina
Да, цена этой косметики радует, хотя для меня главное, чтобы подходила мне сама косметика!
Кристинка90
О ! ЭТО ТАК УДОБНО! СЕПАСИБО ЗА ОТЗЫВ!
удобно конечно )
шам
было у меня нечто подобное!
katerina
ну вот я пока довольна )
bagiradara
Интересно конечно...но покупать все равно не буду))Спасибо за полезный отзыв!
katerina
мы же здесь все делимся информацией и мнением )
tvelo
Оригинально
Не то слово, 2 в одном!
Tan_66
У меня похожая, но другой фирмы. Пока довольна, а там поглядим...
katerina
Согласна с вами, я тоже пока довольна )
Lenochka_896
Интересно написано, фото хорошие, спасибо вам.
на здоровье, пользуйтесь!
vrednaya
я такой пользовалась, покупала много раз, хорошая пудра, отлично маскирует
knoppa
Уже несколько лет покупаю. Даже не возникает желания сменить на что то другое.