Отзыв: Гель Heel "Траумель" - Очень пригодилась при лечении лактостаза и для профилактики варикоза

Достоинства: эффективная, широкий спектр действия, содержит только натуральные компоненты
Недостатки: цена
Кормление ребенка грудью, конечно, большая радость. Но совсем другое ощущение, когда появляется проблема лактостазов. Грудь болит, образуются болезненные комочки, поднимается температура, так можно дойти и до мастита.

Мазь Траумель при лактостазах - супер-средство! Я перепробовала множество народных рецептов, но мне ничего не помогало или помогало на час-два. После того, как я 3-4 раза в день стала намазывать грудь мазью Траумель (особенно уделяя внимание местам, где есть уплотнения), я забыла об этой ужасной проблеме. Примерно через неделю эта проблема лактостазов покинула меня совсем.
Советую всем мамочкам, кто столкнулся с такой неприятностью, обязательно посоветоваться с врачом по поводу применения препарата. Результат есть!
Помимо этого препарат эффективен при лечении ран, растяжений, болей в шеи и спине (не менее эффективен того же Капсикама хотя помогает не так мгновенно), вызванных простудой, синяков, начальной стадии варикозного расширения вен (в комплексе с Детралексом или Венарусом и геморроя. Рекомендую!
Общее впечатление Очень пригодилась при лечении лактостаза и для профилактики варикоза

inna2222
мне большой синяк за 2 дня подлечил
oliffka
Препараты Траумеля все дорогие, к сожалению.
Okka1
Да, Траумель работает)
NatalyKa
всем советую, а то я себя чуть до мастита не довела "народным лечением", хорошо, добрые люди про Траумель подсказали
ribokrot
Любимый траумель
kriks
У меня есть,а что-то не пользуемся, надо присмотреться к нему