Отзыв: Презервативы Masculan - Вполне приличный латексный продукт.
Достоинства: Скромный приятный запах,и ожидаемая надёжность.
Недостатки: Пока минусы не выявил.
Я уже в прошлом году начал серию самостоятельных исследований, в секторе презервативов, продающихся на территории России. Сразу говорю, что моё мнение - это только моё мнение. Очень сложно оценить настоящее качество, такого специфического продукта, по этому я оцениваю презервативы по личным ощущениям. Честно скажу, что с презервативами плохого технического качества я не сталкивался. С точки зрения надёжности (на разрыв) они все хороши, не припомню ни одного случая с такими, неприятными последствиями.
В этот раз я искал в аптеках, какую нибудь новую марку, новую для своего личного опыта. В первой же аптеке я увидел презервативы Masculan. Название вроде знакомое, но я ими точно ещё не пользовался. Так как я выбрал эту марку специально, что бы в последствии написать развёрнутый отзыв, я начал с внимательного изучения упаковки. Порадовало то что Masculan произведены в Германии. Упаковка содержит 10 изделий, открывается довольно просто, может быть по тому, что я начал готовиться заранее. Возможно, что в момент необходимости их применения, мои руки не смогли бы так же ловко избавиться от целлофановой плёнки. Индивидуальные упаковки тоже вскрываются очень просто, думаю при любом развитии ситуации, не возникнет проблем при вскрытии индивидуальной упаковки.
На этот раз я уже заранее сообщил своей напарнице, что сегодня будем пробовать новую марку презервативов. Так что буду делиться совместным впечатлением. При вскрытии индивидуальной упаковки появляется лёгкий, приятный запах смазки. Надо сказать, что смазка довольно обильная, даже слегка осталась на руках. Проблем с облачением в "латексный костюм" не было, девушка лёгким движением, любезно, мне в этом помогла. "Костюм" лёг, как пошитый по индивидуальному размеру и форме. Он практически повторил все неровности "тела", не оставив складок и пузырьков воздуха.
Дальнейшую часть исследования качества презервативов Masculan, я скромно упущу. Скорее всего большинство читателей таких отзывов, и без подробного описания могут самостоятельно представить дальнейший процесс. Продолжительность процесса всё же не буду скрывать, хоть это для меня и не очень лестно, но для представления о надёжности презервативов Masculan это важно.
35 минут - "полёт нормальный", изделие не пострадало, всё сохранено. Лично я вообще его присутствия на своём "теле", не замечал. А что касается моей партнёрши, то она тоже осталась довольна. Сейчас я имею в виду "довольна" качеством изделия Masculan. Каких то неудобств мы не обнаружили, и даже подруга сказала, "стоит остановится на этой марке". Конечно мы будем теперь применять эту марку, как минимум ещё девять раз. Ведь упаковка была из десяти презервативов Masculan.
Однако надо признаться без лишней лирики, что это действительно неплохие презервативы, наверное лучшие из последних попробованных нами. Пока я не нашёл, что то более лучшее, а я продолжу поиски, я рекомендую эти презервативы Masculan, всем читателям этого скромного отзыва.
Время использования | 2017 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вполне приличный латексный продукт. |
Или я смешон?
Я, в следующий раз, постараюсь поподробнее описывать, что-бы вся атмосфера и без фотографий передавалась.
Сам отзыв - написан с "улыбкой" и все комментарии к нему пропитаны иронией. Я не могу читать и писать серьёзные тексты.