Отзыв: Презервативы Masculan - Вполне приличный латексный продукт.

Достоинства: Скромный приятный запах,и ожидаемая надёжность.
Недостатки: Пока минусы не выявил.
Я уже в прошлом году начал серию самостоятельных исследований, в секторе презервативов, продающихся на территории России. Сразу говорю, что моё мнение - это только моё мнение. Очень сложно оценить настоящее качество, такого специфического продукта, по этому я оцениваю презервативы по личным ощущениям. Честно скажу, что с презервативами плохого технического качества я не сталкивался. С точки зрения надёжности (на разрыв) они все хороши, не припомню ни одного случая с такими, неприятными последствиями.

В этот раз я искал в аптеках, какую нибудь новую марку, новую для своего личного опыта. В первой же аптеке я увидел презервативы Masculan. Название вроде знакомое, но я ими точно ещё не пользовался. Так как я выбрал эту марку специально, что бы в последствии написать развёрнутый отзыв, я начал с внимательного изучения упаковки. Порадовало то что Masculan произведены в Германии. Упаковка содержит 10 изделий, открывается довольно просто, может быть по тому, что я начал готовиться заранее. Возможно, что в момент необходимости их применения, мои руки не смогли бы так же ловко избавиться от целлофановой плёнки. Индивидуальные упаковки тоже вскрываются очень просто, думаю при любом развитии ситуации, не возникнет проблем при вскрытии индивидуальной упаковки.
На этот раз я уже заранее сообщил своей напарнице, что сегодня будем пробовать новую марку презервативов. Так что буду делиться совместным впечатлением. При вскрытии индивидуальной упаковки появляется лёгкий, приятный запах смазки. Надо сказать, что смазка довольно обильная, даже слегка осталась на руках. Проблем с облачением в "латексный костюм" не было, девушка лёгким движением, любезно, мне в этом помогла. "Костюм" лёг, как пошитый по индивидуальному размеру и форме. Он практически повторил все неровности "тела", не оставив складок и пузырьков воздуха.
Дальнейшую часть исследования качества презервативов Masculan, я скромно упущу. Скорее всего большинство читателей таких отзывов, и без подробного описания могут самостоятельно представить дальнейший процесс. Продолжительность процесса всё же не буду скрывать, хоть это для меня и не очень лестно, но для представления о надёжности презервативов Masculan это важно.
35 минут - "полёт нормальный", изделие не пострадало, всё сохранено. Лично я вообще его присутствия на своём "теле", не замечал. А что касается моей партнёрши, то она тоже осталась довольна. Сейчас я имею в виду "довольна" качеством изделия Masculan. Каких то неудобств мы не обнаружили, и даже подруга сказала, "стоит остановится на этой марке". Конечно мы будем теперь применять эту марку, как минимум ещё девять раз. Ведь упаковка была из десяти презервативов Masculan.

Однако надо признаться без лишней лирики, что это действительно неплохие презервативы, наверное лучшие из последних попробованных нами. Пока я не нашёл, что то более лучшее, а я продолжу поиски, я рекомендую эти презервативы Masculan, всем читателям этого скромного отзыва.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вполне приличный латексный продукт.

Yuliya-юлия
да,оказывается они разные есть…
Михаил Светлый
Это описание только о classic, там ещё много разновидностей у этой марки презервативов.
Юлечька
Развеселили
Михаил Светлый
Напротив, старался быть максимально серьёзным. Тема ведь серьёзная.
Юлечька
У меня всё верх-тормашками
Lubka61
Хорошее исследование, в правильном направлении:))
Михаил Светлый
Ну хоть в чём то я полезный.
Будем знать)
lydmula888
Интересная тема)
Михаил Светлый
Ну кто то должен её освещать. Стараюсь в рамках своих скромных возможностей.
Adrin
35 минут- отличное качество у изделия, однако)))
Михаил Светлый
Возможно и более долгое использование, но я в этот раз не смог дольше. Пишу только правду.
Михаил Светлый
К стати, спасибо за прочтение отзыва. Не все читают.
Adrin
Ну…Такой отзыв глупо не прочитать)
Михаил Светлый
Я бы чужой отзыв на эту тему не стал читать.
solar
ха-ха-ха)))
NellyNelly
35 минут - отличное качество не только у изделия)) респект и уважуха)
Михаил Светлый
Чего вы все к этому придираетесь. Если дело нравится, им можно заниматься и дольше.
Falen84
Это здОрово! и про 35 минут, и про правду!
Михаил Светлый
Я так понимаю, что моему отзыву в чём-то не доверяют?
Falen84
Не доверяют те, кто лишен этих 35 минут, у кого "пятиминутка" вместе с разбегом :) Я Вам верю и доверяю! Меня 35-ю минутами не удивишь.
Михаил Светлый
Вот и я думаю, что тут такого? Главное не время, главное достигнуть положительного результата, у всех участников этого увлекательного процесса.
Angel2
Вы как будто им собрались огород пахать - вам все надежность подавай!))) Дети - наше будущее и счастье, их много не бывает!
А как же гигиена?
Angel2
Ну да, да мне кажется они все на прочность одинаковые.Кто будет не прочные покупать?
Михаил Светлый
На любой товар есть свой покупатель.
Sagina-S
Цена не радует
Там 12 штук в упаковке.
MOTORISTKA
Упаковочка красивая!
Beauty Eleonora
Скромный отзыв, как же (если поверить в 35 минут). А время Вы как засекал?
Михаил Светлый
Засекал время телефоном. Это-же не много.
Beauty Eleonora
Немного - это двенадцать фрикций. Тут даже секундомер не нужен.
Михаил Светлый
Есть такие, которым этого хватает. Я предпочитаю тянуть время и получать удовольствие от самого процесса. И самое главное, что я всегда пропускаю даму первой, по тому никогда не тороплюсь сам.
Ответ, достойный суперприза!
Михаил Светлый
Спасибо за приятное общение. Я искренне рад, что кто-то читает мои отзывы.
Ангел0202
Просветили, а то мы как то все на одних остановились. Хотя не знаю есть ли между ними разница
Михаил Светлый
Мне по началу показалось что разницы нет. Но после "творческого подхода", к поиску разницы, я действительно заметил небольшую разницу.
katygoncharova
не пробовала, надо прикупить!
Edelis1
Тема серьёзная, но улыбку сдержать не могу)
Михаил Светлый
Я рад, что мой отзыв вызвал положительную эмоцию.
Или я смешон?
Edelis1
Атмосфера отзыва располагает к этому хорошему настроению)
Михаил Светлый
Спасибо тогда за поддержку.
margotgrete
Мы сейчас именно на Masculan остановились. Есть во всех аптеках и немного дешевле других известных брендов
NellyNelly
о, как) запомним)
Julietttka
ясно…
Darja-7
Полезные исследования, порадовало, что плохое качество не попадалось на нашем рынке.
Михаил Светлый
К сожалению, попадалось… Там выше есть отзыв, про отвратительное качество…
Darja-7
Masculan - ведет? Или есть лучше?
Михаил Светлый
Я так и не выбрал лучшие. Мне больше нравится без них, но это скромное исследование добавило элемент игры в отношения.
А фоточки? )
Я стесняюсь…
Обидненько.
Михаил Светлый
Кого-то наоборот, такие фотографии обижают.
Я, в следующий раз, постараюсь поподробнее описывать, что-бы вся атмосфера и без фотографий передавалась.
невестапалача
Да пошутила я, что Вы так беспокоитесь. Надо же было прокомментировать. А то прямо "Эммануэль" получится.
Михаил Светлый
А Вы считаете, что я пишу на такие темы с серьёзным лицом?
Сам отзыв - написан с "улыбкой" и все комментарии к нему пропитаны иронией. Я не могу читать и писать серьёзные тексты.
Наталья Влади
Нормальные презики) Полезный отзыв)
Рад быть полезным.
yanochka617
Тоже надо на пробу купить)
Михаил Светлый
Не плохой выбор, попробуйте, не пожалеете.
shapochka25
Ржем вдвоем с мужем, я бы была в восторге еслм бы он мог так писать,честно у вас талант!
Михаил Светлый
Это-же не юмористический отзыв… Бывают и смешные моменты, но здесь есть цензура за многое могут забанить отзыв.
shapochka25
О нет тут много информации! но и улыбаться тоже хочется)
Михаил Светлый
Я рад, что мой отзыв вызвал у Вас положительные эмоции. В этом и был смысл написания, мной этого отзыва.
Фриада
Дас ист фантастиш! Немцы понимают толк в таких вещах )
mentor1
Нужная вещь. О качествах конкретного изделия ничего сказать не могу
IrinaGrin
Замечательно когда "полет нормальный" и столь продолжительное время))
Михаил Светлый
Это не долго, но для качества "изделия" - хороший показатель.
Tulasy
Надёжность - это хорошо!
Михаил Светлый
Я тоже так думаю, если защищаться, то делать это надёжно.