Отзыв: Блеск для губ Faberlic "Бриллиантовое сияние" - Обзор тона " Утренняя сиена, артикл 4385
Достоинства: Цвет, переливается на солнышке, не липнет, приятно пахнет, не имеет вкуса, не растекается
Недостатки: Не совпадение цвета с каталогом
Добрый день мои дорогие друзья!
Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями о блеске для губ от Faberlic" Бриллиантовое сияние ".
Этот блеск я приобрела за бонусы в каталоге не заплатив за него ни копейки.
Сам блеск находится в обычном футлярчике с кистой внутри, мой блеск у меня уже 4 месяца, за это время я им активно пользовалась, он постоянно был при мне, то в кармане, то в сумочке, и по этому надписи на нём изрядно стёрлись.
Изначально мне понравился оттенок блеска, он очень нежный и переливающийся. Консистенция блеска плотная, в нём имеется мелкие блёстки, шиммер, на губах он абсолютно не ощущается, не корябается, блеск средне пигментированный но как иначе, это же блеск а не помада. На губы блеск ложится ровным слоем, не растекается, не забивается в уголки, не скатывается, держится достаточно долго, но после каждого перекуса его надо обновлять, он съедается. Этот блеск имеет лёгкий аромат, запах очень нежный, не надоедающий, вкуса как такового он не имеет. На губах этот блеск практически не ощущается, при нанесении он немного липнет но спустя несколько минут этот эффект исчезает.
Я попыталась сфотографировать этот оттенок, всё никак не могла уловить то мерцание что он даёт, к сожалению камера этого момента не передаёт но всё же некоторые блики мне удалось сфокусировать.
На губах этот оттенок смотрится очень нежно, неброско, на фотографиичто предоставлю ниже я нанесла этот блеск в один раз, я не старалась наносить его как можно аккуратнее, нанесла быстро-быстро лишь для отзыва, так что если есть погрешности прошу сильно не осуждать.
На следующей фотографии я хочу показать как этот блеск выглядет на подведённых карандашомм губах, подводила быстро, не вырисовывать, лишь для отзыва, так что не надо тыкать в меня пальцем если что то криво, в жизни я крашу более аккуратно и стараюсь нигде не кривить.
Сразу после нанесенияэтого блеска губки становятся более увлажнёнными, мелкие морщинки под ним разглаживаются.
Лично я довольна этим блеском, мне нравится как он лежит на губах, как он ухаживает за ними, нравится как он переливается, носится.
Единственный минус это то что оттенок не совпадаёт с оттенком в каталоге, в каталоге он немного отличается.
Этот блеск я приобрела за бонусы в каталоге не заплатив за него ни копейки.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обзор тона " Утренняя сиена, артикл 4385 |
А на губах блеск выглядит очень сочно