Отзыв: Книга "Путешествие в королевство эльфов" - Екатерина Савченко - Книга учит добру и целеустремленности 3+

Достоинства: красочность страниц,доброта, простота сюжета, понятная даже трехлетнему ребенку
Недостатки: не нашла

Книга Путешествие в королевство эльфов - Екатерина Савченко фото

Речь сегодня пойдет об единорогах, эльфах, гномах и даже о Дед Морозе!

Книга просто шедевр! Это огромная работа художников, красочные сочные рисунки, очень реалистичные, прорисованные до каждой мелочи и просто приятные глазу страницы.
Книга разделена на несколько рассказов, независимых друг от друга, но они все на одной волне - волне сказочных героев, единорогов, эльфов, гномов, и тому подобным.
Оформление больше подходит для девочек(у нас розовый вариант), но и мальчики в ней найдут что то для себя. Моего сына вовсе не смущает розовый цвет, больше колеблет меня)
Здесь есть сказки о том, что праздник каждый день надоедает, и о том что существует сказочная страна в которой не знают о Дед Морозе и снеге. В сказке о рождении нового короля, говорится о том, что не важно как ты выглядишь, главное что у тебя внутри. В общем рассказывается о том, что воспитывает в ребенке гармоничную личность
Время использования 3 года
Общее впечатление Книга учит добру и целеустремленности 3+

Милеша
Очень красивая и яркая
ВиолеттаЖемчужна
красочная книга)
marissa-86
очень, стала фоткать ребенок подбегает говорит мама где ты такую книгу красивую нашла, а я говорю, помнишь гномиками увлекался, я тебе и купила, листал радовался)
lydmula888
Яркая книга (читаю)
Adrin
Замечательная книга, - яркая и добрая.
Adrin
Ждём еще отзывы о таких замечательных книгах!
marissa-86
спасибо
olgasmir
очень яркая книга - мне бы в коллекцию!
Aleksandrovich81
Как ярко!
Zinula
Очень красочное оформление книги
ginesmoon
Мне кажется, цвет книги не так уж и важен)