Отзыв: Книга "Путешествие в королевство эльфов" - Екатерина Савченко - Книга учит добру и целеустремленности 3+
Достоинства: красочность страниц,доброта, простота сюжета, понятная даже трехлетнему ребенку
Недостатки: не нашла
Книга просто шедевр! Это огромная работа художников, красочные сочные рисунки, очень реалистичные, прорисованные до каждой мелочи и просто приятные глазу страницы.
Книга разделена на несколько рассказов, независимых друг от друга, но они все на одной волне - волне сказочных героев, единорогов, эльфов, гномов, и тому подобным.
Оформление больше подходит для девочек(у нас розовый вариант), но и мальчики в ней найдут что то для себя. Моего сына вовсе не смущает розовый цвет, больше колеблет меня)
Здесь есть сказки о том, что праздник каждый день надоедает, и о том что существует сказочная страна в которой не знают о Дед Морозе и снеге. В сказке о рождении нового короля, говорится о том, что не важно как ты выглядишь, главное что у тебя внутри. В общем рассказывается о том, что воспитывает в ребенке гармоничную личность
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Книга учит добру и целеустремленности 3+ |