Отзыв: Конфеты O'Zera "Вкус успешного дня" - Так вот ты какой вкус успешного дня!
Достоинства: Вкус, внешний вид, вполне нормальный состав.
Недостатки: Не нашла.
Снова мы пробуем шоколадные конфеты O'Zera под названием " Вкус успешного дня".
Как и всегда коробочка приятной расцветки - не кричащая и блестящая, а с градиентом цвета - от желтого до голубого.
Конфеты уложены в два слоя, переложены красивой гофрированной бумагой, каждая в фольге и обертке с изображением бантика.
На каждой коробочке из определенной серии имеется история создания конфет, в нашем случае Gianduja (с орехами). Интересно почитать...
Так же на оборотной стороне крышке напутствие-пожелание от производителя:
Вкус у этих конфет очень приятный, хотя вкус орехов фундук не выражен, но все равно очень вкусно! У других конфет этого производителя O'Zera "Вкус необыкновенного восторга" был непонятный привкус.
Состав не плохой, стандартный.
Советую эти конфетки и для себя и на презент! Равнодушных не будет.
Так же на оборотной стороне крышке напутствие-пожелание от производителя:
Состав не плохой, стандартный.
Советую эти конфетки и для себя и на презент! Равнодушных не будет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Так вот ты какой вкус успешного дня! |