Отзыв: Кофе Эвалар Турбослим - Помог в комплексе с другими средствами
Достоинства: помог достич результата в комплексе с другими средствами.
Недостатки: цена,дороговато...
Хочу обратить внимание всех худеющих: все средства линейки Турбослим действенны только при соблюдении жесткой диеты, уважаемые девушки не надо надеется на чудо, только через усердные труды диету и занятия спортом можно прийти к стройно фигуре… А такие препараты как глубокоуважаемый мной Турбослим только помогут вам в ваших усилиях.
Турбослим Кофе использовала в комплексе с Турбослим Альфа и МКЦ (Микрокристаллическая целлюлоза Эвалар) и соответственно диетой, в активной фазе своего похудения в мае 2015 года.
Турбослим кофе принимала 1 раз в день, утром, по 1 пакетику. Упаковка включает в себя всего 10 саше. Имея опыт приема всяких чаев и кофе для похудения была удивлена очень приятным вкусом напитка, как будто пьешь просто растворимый кофе.
В инструкции написано, что кофе снижает чувство аппетита, да это так, после приема я очень долго ощущала чувство сытости, даже идя на обед. По истечении 2,3 часов я чувствовала чувство притупленности аппетита. Он не был зверским.
Очень жаль, что данное кофе мне нельзя принимать вечером, у меня от кофе бессонница, иначе и вечером его помощь в борьбе с аппетитом была бы для меня ощутима.
При приеме есть небольшой нюанс, через пару месяцев приема, я постепенно перестала ощущать, поручаемый ранее, эффект. Поэтому надо делать перерыв и принимать желательно только в активной фазе похудения.
Результат моего похудения: за 6месяцев мне удалось снизить мой вес с 85 кг до 72. Я не была слишком полная, просто у меня было 10-12 лишних килограммов, от которых я избавилась путем диеты и приема препаратов Турбослим.
После новогодних праздников зимы и всяких излишеств, которые я себе позволила я набрала 3 -4 кг лишнего веса. Сейчас в преддверии весны я должна расстаться с ними, поэтому после перерыва планирую снова прибегнуть к Турбослим кофе.
Всем здоровья и красоты!
Всем здоровья и красоты!