Отзыв: Сыворотка против выпадения волос Revivor - Для моих волос не подошла

Достоинства: нет
Недостатки: слишком жидкое, запах, эффекта нет
Сыворотку против выпадения волос посоветовала купить мне мама, она постоянно пользуется ею, говорит эффектом очень довольна - и волосы мягкие и выпадать стали меньше. Решила тоже купить и проверить ради интересна, но как известно что хорошо одному, то для другого смерть. Вот собственно так и получилось.

Вообще я часто покупаю что-нибудь для волос от белорусского косметики. Эту сыворотку тоже выпускает уже довольна известная марка Биолита. Она предназначена конкретно против выпадения волос, но и с кондиционирующим эффектом. К тому же, как указано на упаковке, увеличивает объем тонких волос. Сыворотку естественно не нужно смывать, наносить сразу после мытья на корни и на длину волос.

Сыворотка против выпадения волос Revivor фото

Средство содержит много натуральных ингредиентов, эфирных масел (розмарин и бергамот), трав, д-пантенол и витамины.

Сыворотка против выпадения волос Revivor фото

Консистенция сыворотки мне не понравилась, слишком жидкая, тяжело ее наносить, тем более распределять по корням, после нанесения есть неприятные ощущения как на волосах так и на коже головы, хочется сразу промыть волосы заново. Запах довольно насыщенный, травяной, чувствуется после нанесения долгое время.

Не заметила в ней, чтобы она как-то остановила выпадение волос, выпадали в таком же количестве как и раньше, никаких изменений в лучшую сторону принципе не произошло. В ней мало также кондиционирующего эффекта, для моих окрашенных волос она увлажняет вообще недостаточно, скорее наоборот их делает липкими и грязными на вид, волосы плохо расчесываются после использования. Объема на моих тонких волосах с использованием тоже не заметила. Вообщем для меня это средство оказалось практически бесполезным. Отдала матери почти новую упаковку, раз ей подошло, пусть пользуется.

Для моих волос средство не подошло, хоть и многие девочки писали, что им эта сыворотка понравилась, видимо дело все в индивидуальной потребности волос, кому-то помогает, а кому-то нет.
Больше ее покупать конечно же не стану.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для моих волос не подошла

Princess Diary
буду знать, а то я люблю попробовать что нибудь новенькое из подобных средство от выпадения волос!
alexia110
На счет сывороток у них пока не очень…сама недавно разочаровалась.