Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Такие милахи
Достоинства: Милый кукольный театр
Купили мы эту прелесть, когда сын только родился, сначала обезьяну, потом вернулись за львом и волком.
Пардон за внешность обезьяны (она была самая любимая), я ее случайно постирала на 90 градусах и ее шерстка приобрела вид перманентной завивки. Изначально выглядела, как волк, очень приятная и мягкая шерстка, которую так и тянет погладить
На мой вкус эти игрушки лучше резиновых или тканых, которые предназначены для определенной сказки. Наши пушистики заставляют кушать и спать и разыгрывают сценки, ребенок закатывается счастливым смехом. А вот и лев из нашей коллекции с весьма куцей гривой.
Время использования | 3,5 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |