Отзыв: Тушь для ресниц Essence Maximum Volume - Продукт, который меня абсолютно и бесповоротно разочаровал!

Достоинства: упаковка
Недостатки: Эффект, щеточка
Всем огромный приветик :)
Совсем недавно я порадовала себя заказиком с ИМ beautyhome и взяла эту тушь заодно. Скажу честно, тушей от марки essence у меня уже давным-давно не было, даже не могу вспомнить, а были ли они вообще у меня.
Упаковка?

Тушь для ресниц Essence Maximum Volume фото

Пришла тушь ко мне запечатанная, но лишь небольшим количеством скотча. так что скорее всего тут постарался не производитель, а наш ИМ. Сама же тушь находится в бирюзово-зеленом футлярчике, на котором все надписи производителя выполнены в черном цвете.
Запах?
Отсутствует.
Щеточка?
Вот, что меня и привлекло больше всего в этой туши - ее силиконовая щеточка. Она весьма необычна. Я уже говорила. что привыкла к силиконовым щеточкам. но точно не к таким. Если посмотреть ее вдоль, то она просто удивляет своими огромными размерами, ведь она просто огромна.

Тушь для ресниц Essence Maximum Volume фото

А вот если смотреть на нее "поперек", то именно так она мне больше всего напоминает щеточки, к которым я уже давненько привыкла.

Тушь для ресниц Essence Maximum Volume фото

Однако. на ней остаются огромное количество продукта, который приходится снимать самой, что весьма неудобно с утра-пораньше.
Цвет?
Насыщенно черный.

Что имеем в итоге:
Тушь ужасно осыпается. причем такие "катастрофы" с ней стали происходить уже после недели использования, как понимаете, такого от туши я просто не могу терпеть!
Она склеивает мне ресницы. Да, со стороны. это выглядит просто ужаснейшим образом, так же как и предыдущий недостаток ей я его простить ну никак не могу.
Тушь дает обещанный объем и прекрасно все прокрашивает. если так можно назвать склеиные ресницы.

Тушь для ресниц Essence Maximum Volume фото

Тушь не разделяет ресницы, а даже скорее наоборот.
В общем и целом я могу назвать данный продукт одним из своих больших разочарований и, конечно же, не могу посоветовать Вам данную тушь. Хороших тушей много сейчас, причем не только в люксе, но и в массмаркете. Данному продукту я хочу поставить однозначную 2 и выкинуть ее в корзину. Скорее всего так и завершиться мое путешествие по тушам essence.
Всем пока :)
Время использования 3 меясца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Продукт, который меня абсолютно и бесповоротно разочаровал!