Отзыв: Румяна-шарики Avon Glow - Они со мной уже несколько лет, вторая баночка пошла в ход

Достоинства: стоимость, качество, удобство в использовании, красиво смотрятся в макияже
Недостатки: для меня их нет
Добрый вечер!
Покупаю косметику от косметического бренда "Эйвон" я уже более 10 лет. Многие средства были сняты с производства и к сожалению, нет возможности их и дальше заказывать по каталогу, а какие-то поменяли дизайн и до сих пор меня радуют своим качеством и стоимостью.

Румяна -шарики наверное многим попадались на страничках эйвоновского каталога, ведь они имеют симпатичную коробочку, саму баночку и красивые оттенки румян. Кто-то наверняка, как и я ими пользуется и доволен.

Мои румяна при покупке, конечно были изначально в картонной коробочке, такого же цвета, что и сама пластмассовая баночка с румянами.

Теперь, спустя время осталась только сама баночка)

Дизайн ее таков, что сверху на ней написано название серии к которой они относятся, причем золотистыми буквами.

Румяна-шарики Avon Glow фото

Произведены они в Италии, имеют вес достаточный - 22 грамма.

Румяна-шарики Avon Glow фото

Оттенок, которым я пользуюсь называется розовая бронза.

Баночка с этими румянами первоначально не совсем так выглядела - внутри еще румяна были закрыты поролоновой пуховкой. Ее у меня уже нет)

И именно поэтому, баночка внутри смотрится как бы запыленной от румян. Хотя я и храню ее в горизонтальном положении в бьюти-кейсе.

Румяна-шарики Avon Glow фото

Эти румяна мне нравятся, ими удобно пользоваться, да и оттенок мне тоже очень нравится.

Всем отличного настроения!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Они со мной уже несколько лет, вторая баночка пошла в ход

Наталья171
Чудесные румяна!!!
спасибо!
Повествователь
люблю румяна в шариках…правда пока пользуюсь от другого производителя, но к их ваианту тоже присматривалась на будущее
InRost
ясно, а по настроению - то такими, то в палетке другой фирмы - они матовые.
Matilda30
у меня мама эти румяна просто обожает, пользуется только ими
Супер!
NNNNN77
кто пользуется на заметку
Это точно!
solneshnaa
Тоже люблю всё в шариках,они такие экономичные.
согласна
Aleksa 82
Цена + качество =хорошие румяна. Для тех, кто ругает Эйвон , они отличный пример хорошего качества.
InRost
Мне кажется ругают те, кто имели неудачный опыт работы с представителями этой компании - те не могут или не хотят объяснять и рассказывать обо всем, тестировать товары, надеются на каталог - он мол и так все объясняет. Я с этой компанией много лет - и всегда к своим клиентам внимательна и мне нравится с ними общаться, рассказывать, тестировать, пробники дарить)
olyamarkes
Надо взять на вооружение)
Да, присмотритесь к ним.
alena4ka25
Раньше такой пользовалась
Gordatata
Я не пробовала ни разу в шариках((( почему то боюсь, что не понравиться)))