Отзыв: Крем-гель для душа Palmolive Гурмэ СПА "Мятный коктейль" - Приятный гель для душа с ароматом мяты

Достоинства: Нежнейший аромат мяты, прекрасные очищающие свойства
Недостатки: Странная консистенция
Этот гель имеет такой потрясающий аромат, что за одно только это его можно использовать и простить все недостатки!

Люблю все с ароматом мяты, поэтому взяла на пробу гель для душа Палмолив, серии "Гурме СПА". Выбрала конечно же мяту. Аромат потряс - это не просто холодный ментол, как у эфирного масла или у зубной пасты, это совсем другая мята - кондитерская. Это аромат мятного сиропа, мятного мороженого, сладкого коктейля, мятного десерта. Это мята сладкая и нежная. И потрясающе вкусная!

Аромат реально является антидепрессантом - я пользуюсь гелем с таким удовольствием, что он реально улучшает настроение.

Не совсем нравится его слишком густая текстура - временами он плохо пенится, как будто моющее средство смешали с жирным кремом, смесь получилась неоднородная, и этой эмульсией не очень удобно мыться. Вообще у него очень странная текстура - похоже на крем, гель, суфле и мороженое одновременно. Но не надо наносить гель сразу на тело - достаточно вылить гель на мочалку, губку или щетку для тела, чуть вспенить - и проблема решена. Он превращается в ароматное белое мыльное облако.

Мятный крем-гель отлично очищает кожу, не сушит, оставляет ощущение свежести и отчетливый приятный аромат на коже.

Гель для душа Палмолив Гурме СПА мятный коктейль

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный гель для душа с ароматом мяты

Мария9797
Представляю, как освежает))
Lisiso
Да я бы не сказала, что так освежает, что прям холодит - нет, тут нет ментоловой свежести. Это скорее кондитерский аромат, очень вкусный. А в остальном - обычный гель, моет как все)