Отзыв: Десерт итальянский Faretti - Гости на пороге!
Достоинства: только если очень хочется такой десерт
Недостатки: множество вредных добавок
Я никогда не покупала такие "долгоиграющие" пироги, торты, десерты - не люблю, когда у продуктов такой долгий срок хранения сроком в 6 месяцев.
Этот десерт тоже не покупала, пришли друзья на чай и принесли с собой - это хорошо, потому что они пришли неожиданно, без звонка.
Я успела его запечатлеть только в целом виде, показать его в разрезе уже не успела - съели десерт за один присест.
Выглядит он красивым, даже изящным, в прозрачной пластиковой коробке.
Здесь описан состав, он заставляет задуматься...
Мне тоже достался кусочек и скажу, что на вкус он нежный и довольно-таки вкусный, с кусочками фруктов.
В составе есть обычные продукты и много разных Е - специально сфотографировала состав, там много всего, в том числе вредный Е 122.
Теперь редко встретишь продукт без вредных добавок, сама я стараюсь всегда читать состав. Если постоянно потреблять такой продукт, то он в организме накопится и принесет вред.
Надеюсь, от одного кусочка большого вреда не будет. И все же сама покупать не буду и гостям предлагать тоже не стану.
Мы не обратили внимания на бумажную полоску, которая была на коробке и выбросили ее сразу - оказывается, там может быть призовая карточка: сотри защитный слой и получи приз.
Брать или не брать такой десерт - каждый решить для себя сам.
Выглядит он красивым, даже изящным, в прозрачной пластиковой коробке.
Здесь описан состав, он заставляет задуматься...
Брать или не брать такой десерт - каждый решить для себя сам.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Гости на пороге! |