Отзыв: Мясорубка Zelmer ММ1200 - Моя любимая помощница!

Достоинства: Мощная, хорошо перемалывает жилки, надежная, простая в использовании, шинковка
Пол года назад мне подарили на День рождения мясорубку Zelmer ММ1200. Вот так она выглядит. Качество пластика и металла хорошее, без запаха, все прочно, надежно и работать с ней довольно-таки просто. Одна кнопка - это включить/выключить. Вторая кнопка нужна для того, чтобы снять/поменять насадку мясорубки на шинковку.

Мясорубка Zelmer ММ1200 фото

В комлекте идет три решетки. На фото - самая мелкая.

Мясорубка Zelmer ММ1200 фото

Мясо через эту решетку измельчается очень-очень меленько. Никакие жилки не выходят, все очень хорошо перемалываетя и измельчается. Все это происходит очень быстро и очень легко. Но так как проем-вход в мясорубке небольшого диаметра, то мясо надо резать на мелкие кусочки.

Мясорубка Zelmer ММ1200 фото

У моей модели мясорубки в комплект входит шинковка.

Мясорубка Zelmer ММ1200 фото

Вот такие насадки-терки. В принципе, такие же, как и на обычных ручных терках.

Мясорубка Zelmer ММ1200 фото

Процесс очень прост - надо порезать овощи, вложить в шинковку и нажать на кнопку. Для борща я все овощи измельчаю шинковкой.
Вот так выглядит морковка.

Мясорубка Zelmer ММ1200 фото

Так режется капуста. Очень быстро, не надо долго резать ее ножом.

Мясорубка Zelmer ММ1200 фото

Таким образом, я экономлю время на приготовлении многих блюд.
Только после мытья надо обязательно вытирать все металлические детали, особенно нож и решетку. Если этого не сделать, они окисляются и могут поржаветь(((

Советую к приобретению мясорубку Zelmer!
У моей мясорубки мощность 1900 W. Поэтому и советую любые модели этого производителя с мощностью не меньше, чем у меня.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя любимая помощница!

vseznauka
у нас тоже зелмер была, год пользовались, претензий не было. Я даже шей куриные и крылья молола для херка, тьху тьху всё ок
infekcia2008
Отличная.