Отзыв: Капли Renewal "Сиалор" - Доступный протаргол
Достоинства: прекрасно расправляется с насморком
Недостатки: лучше не применять у малышей до 3 лет, хранится лишь месяц
Как-то у дочки был затяжной насморк, промывания Аквамарисом и отсасывание Отривином не давали должного эффекта, сопли были "зеленые" и причиняли массу неудобств. Я позвонила знакомому врачу, т. к. как раз были новогодние праздники и поликлиника не работала. Врач посоветовала нам "Сиалор", который был тут же куплен. Стоимость его около 300 рублей. В коробке был пузырек, таблетка протаргола и капсула с водой.
Но препарат лучше все же не применять у детей младше 3 лет, так как с насморком мы расправились за 1.5 дня - температура спала, сопли из густо-зеленых сошли почти на нет. Но малышка стала сильно храпеть, я прочла в инете, что это так проявляется аллергия. И капала ей всего 2 дня. Перестала капать и храп прошел, вместе с соплями. Потом Сиалор я использовала у себя и других членов семьи - начинающийся насморк сиалор быстро уничтожает.
Так что средство прекрасное, но аллергенное.
Рекомендую и ставлю "пять".
Так что средство прекрасное, но аллергенное.
Рекомендую и ставлю "пять".
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |