Отзыв: Натуральное Floresan "Таежное черное мыло" - Отличное ароматное мыло, особенно для бани!

Достоинства: Ароматное, экономичное,отлично подходит для волос!
Недостатки: нет дозатора
Я уже ранее писала о свойствах натурального таежного мыла, но, пробовала только белое мыло, о чем писала в отзывеНатуральное мыло Floresan "Таежное белое мыло" - Потрясающий эффект!, и я всегда мечтала попробовать именно натуральное таежное Черное мыло, так как в составе этого мыла находится березовый деготь, который отличается своими уникальными лечебными свойствами, вот почему такой темный цвет мыла. Так вот, на Новый год мои дети приехав в гости, привезли такую баночку мыла.

натуральное, таежное черное мыло

Так как у нас своя банька, подарок был просто шикарный, тем более я его так хотела попробовать уже давно. Емкость банки внушительный, 450 грамм. Но расход данного мыла очень маленький, достаточно совсем немного нанести мыльной массы на мочалку, Черное мыло отлично пенится, хорошо смывается, кожу не сушит, по крайней мере для нашей семьи, подходит всем. Черное таежное мыло предназначено не только для тела, но и для волос. Некоторым, такое мыло для волос не подходит, а мои волосы после Черного мыла выглядят просто супер, я уже мыла несколько раз и никакого шампуня не надо. Запах мне лучше понравился, чем у Белого мыла, хотя моей невестке запах Черного мыла показался более резким, как она выразилась, такое мыло лучше подходит для мужчин, но я так не думаю. Аромат приятный, отлично чувствуются нотки трав, а я это просто обожаю. Я думаю, что натуральное таежное Черное мыло лучше всего использовать в бане или сауне, тогда и эффект его будет намного выше и аромат трав можно лучше почувствовать, просто в бане все запахи лучше раскрываются.

натуральное, таежное черное мыло

Единственный минус такого шикарного мыла состоит в том, что приходится рукой набирать средство из банки, может и удобно, но не совсем прилично. Но, несмотря на это, я считаю Черное мыло, лучшим, из всех, которые я пробовала.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличное ароматное мыло, особенно для бани!

1965tatiana
Не пробовала. Интересно) Запах, мне кажется, будет специфический. Дёготь, он ведь пахнет не очень.
loveraya
для меня аромат потрясающий, там ведь в составе не только деготь, но и экстракты хмеля,чистотела, крапивы, багульника,масло эвкалипта
1965tatiana
Возможно. Стоит попробовать.
konira
Неплохое. Но с сульфатами.
Боссонога
Заинтересовали…буду искать.
Таня-Таня
брала, неплохо))
Galogenka01
Для бани - да, вариант отличный.
Margo 12
Хорошо что понравилось. Но с каких пор SLS натуральным считаться начал? Заявления о натуральности оч сильно преувеличены.
Lioness666
хорошее мыло
Sonata Nikol
все хочу попробовать )
seyko99
мне сестра это мыло очень хвалила, а я все никак не найду его в продаже!
Natalka FLK
мыло отличное, моя свекровь им в бане моется, ей нравиться.
Snakecat
И мне оно в бане нравится больше, чем в ванной.
Свойства открываются лучше.