Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Дешёвый препарат от аллергии
Достоинства: Упаковка , крышка , эффект при отеках, цена
Доброго времени суток всем моим друзьям и гостям сайта Отзовик!
Капли от аллергии Зодак нам выписала педиатр. У сына был ларингатрохеит -( диагноз звучал примерно так, скорее всего допущены ошибки в написании ) в общем это ангина с лающим кашелем. Горло у сына ужасно болело. Хоть и он не сознается в этом, но видно какое оно было красное и отекшее. Ещё и лающий кашель. Отек не давал ему нормально кушать и пить таблетки. Конечно с таким диагнозом без антибиотиков не обойтись, но и ограничится только ими нельзя. И в комплексе с лечением сыну выписали и капли Зодак. Удивило меня то, что они не дорогие, по сравнению с Фенистилом, который и выписывают чаще. Стоимость капель 220 рублей. Принимать их проще, чем супрастин. Давали его сыну в больнице. Его очень сложно заставить съесть. Он очень горький. Но другого лечение там нет. А осенью ларинготрахеит лечили дома и уже выписали капли зодак и проблем не было. Сын охотно их пил, хоть и на вкус и запах они так себе. Но зато не горькие. Что касается эффекта, не могу ничего сказать на счёт реакции на аллергию, но а нашем случае облегчил течение заболевания.
Упаковка обычная. Вот такая вот маленькая коробочка с каплями.
На одной из сторон указан состав.
Бутылек из тёмного и плотного стекла.
Пробка с защитой от детей. Хоть и лекарства хранится в недоступном для детей месте, всё равно лишняя зашита не помешает.
Есть дозатор - пипетка. Прям как на маслах косметических )
Мне кажется это не плохой бюджетный препарат от аллергии. Принимайте посрветовавшись с врачом. Он так же имеет свои противопоказания.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Желаю крепкого здоровья! Не болейте!
Упаковка обычная. Вот такая вот маленькая коробочка с каплями.
На одной из сторон указан состав.
Бутылек из тёмного и плотного стекла.
Есть дозатор - пипетка. Прям как на маслах косметических )
Всем спасибо за внимание к моему отзыву ! Желаю крепкого здоровья! Не болейте!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Дешёвый препарат от аллергии |