Отзыв: Тональный крем Maybelline Super Stay 24H - Хоть и стойкий, но очень легкий и незаметный на лице
Достоинства: большой выбор оттенков, красивый и удобный дизайн, хороший объем, легкая текстура, стойкий и незаметный на коже
Недостатки: подойдет не для всех типов кожи
Находилась в поиске тонального крема, и заглянув в магазин "Магнит-Косметик", консультант предложила купить Maybelline Super Stay 24H, как раз на продукцию этой марки действивовала хорошая скидка, решила попробовать.
Тональный крем Maybelline Super Stay 24H заявлен как супер стойкий, который держится на лице 24 часа. Раньше никогда не пользовалась стойкими тональниками, т. к. не видела для себя в их необходимости, еще мне казалось что все стойкие текстуры забивают поры и кожа не дышит под ними, но после использования данного тонального крема к счастью такого эффекта не заметила.
Дизайн у тонального крема Maybelline Super Stay 24H очень стильный, в увесистой стеклянной прозрачной бутылочке, выглядит внешне достойно как настоящий дорогой и хороший косметический продукт.
Спереди на упаковке наклейка с названием продукта.
Указано, что придает эффект свежести макияжа 24 ч.
Там же указан номер оттенка.
Стоимость 350 рублей, с учетом еще скидки, без скидки продавался за 450 рублей, а где-то видела его еще дороже.
Оттенок для своей светлой кожи выбрала - 03 натурально-бежевый, вроде был самый оптимальный из всех светлых, а выбор палитры в этой серии надо сказать очень богатый, и все оттенки очень натуральные и ествественные, думаю каждая девушка должна найти среди них свой.
Тональное средство изготовлено во Франции, объем 30 мл.
Нравится, что дизайн тонального крема предусматривает удобный и легкий для использования дозатор, который оптимально дозирует необходимое количество средство.
Бутылочка плотно закрывается на прозрачную пластиковую крышечку.
У тонального крема жидкая и очень легкая не жирная консистенция, хорошо и ровно ложится по коже, имеет довольно легкое и не плотное покрытие. Можно наносить и кистью и пальцами, мне удобнее растушевывать пальцами - под воздействием тепла кожи крем еще лучше ложится по поверхности лица.
Правда если кожа у вас не в лучшем состоянии, то это тональный крем серьезных недостатков не скроет и не подойдет для проблемной кожи, а вот мелкие изъяны перекрывает. У меня кожа сама по себе не проблемная, если что скрыть то это легкие покраснения и расширенные поры, этот тональные крем в этом качестве мне подошел хорошо. А еще я бы не рекомендовала его для сухой кожи - наверняка он будет подчеркивает шелушения и все ее недостатки. Больше подходит для нормальной и комбинированной кожи.
Тональный крем хоть и заявлен как стойкий, но кожу не сушит и неприятного ощущения на лице после использования не вызывает.
Стойкость оптимальная, держится весь день, не расплывается и не исчезает на лице. Даже во время снегопада выдержал влажную погоду, но все еще держался на лице. Мне кажется подойдет неплохо и для летнего сезона.
Наносится легко и равномерно, не забивает поры на лице, создает равномерный тон на лице.
В целом неплохой тональный крем за свою стоимость, если правильно подобрать тон и под свой тип, кожа будет смотреться с ним отлично.
Спереди на упаковке наклейка с названием продукта.
Указано, что придает эффект свежести макияжа 24 ч.
Там же указан номер оттенка.
Тональное средство изготовлено во Франции, объем 30 мл.
Бутылочка плотно закрывается на прозрачную пластиковую крышечку.
Время использования | постоянно |
Год выпуска/покупки | 2017 |