Отзыв: Препарат Алмагель Нео в пакетиках - Скорая помощь при желудочно-кишечных проблемах!
Достоинства: быстро справляется со свое задачей!
Недостатки: Немеет все во рту
Всем доброго дня!
Иногда после "веселых" выходных и "плотных" праздников наступает в желудке тяжесть и неприятные ощущения, даже колики и изжога. Вот в таких случаях всегда прийдет на помощь пакетик "Алмагель Нео".
Помогает он действительно очень быстро (даже во рту все немеет), к тому же имеет и обволакивающией эффект.
Суспензию не надо разбавлять водой, просто выпить и все. Не советую и пить после его употребления сразу же жидкость.
Вообщим, "Алмагель Нео" - это действительно скорая помощь при проблемах с желудочно-кишечным трактом!
Поэтому берегите себя и своих близких!
Здоровья всем!
Поэтому берегите себя и своих близких!
Здоровья всем!
Время использования | изредка |