Отзыв: Какао быстрорастворимое Петерпак "Шоколадные реки" - Лучше импортных.

Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: не совсем идеальный состав.
Всем доброго времени суток!
Сегодня буду писать отзыв о какао, любимом напитке моего детства, а сейчас его любит и мой сын.
С появлением ребенка, начинаешь еще больше разбираться в составах продуктов и когда дело дошло до напитков малыша, я тоже стала искать менее вредные.

Пробовали мы пить и импортные марки какао (не буди перечислять марки, они и так известны), но свой выбор остановили все таки на отечественном производители.
Изготовитель ООО "Петерпак" "Шоколадные реки" г. Санкт - Петербург.

Какао быстрорастворимое Петерпак Шоколадные реки фото

Вот такая веселенькая упаковка, массой 200 гр.

Сразу ознакомлю вас с составом напитка и скажу, что он менее агрессивен, по сравнению с теми, что мы пробовали.

Какао быстрорастворимое Петерпак Шоколадные реки фото

Упакован сам порошок в металлизированный пакет, что защищает продукт от влаги и при покупке будешь уверен в том, что до тебя его ни кто не открывал.

Какао быстрорастворимое Петерпак Шоколадные реки фото

Так же на упаковке производитель указывает способ приготовления.

Какао быстрорастворимое Петерпак Шоколадные реки фото

Тут я немного не согласна с производителем, так как для ребенка я считаю 4 ложки какао будет слишком концентрированно.
И поэтому я готовлю на 200 мл. горячего молока, 2 чайные ложки какао.
И еще я добавляю его в молоко, которое вот-вот закипит и потом уже с какао довожу до кипения.
Так мне кажется какао лучше растворяется в молоке.
Т. к. в составе уже есть сахар (он стоит на первом месте, а значит его там достаточно), какао можно и не подслащивать, но сын иногда просит сделать послаще и я добавляю чайную ложечку (без горки) сахара.
Выглядит сам порошок так

Какао быстрорастворимое Петерпак Шоколадные реки фото

Покупаем этот напиток уже больше двух лет и менять на, что то другое не будет.
Всех хорошего настроения.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Лучше импортных.

Яночка я
О, нет. Хороший состав это значит - какао-порошок и все. Все остальное прямой путь к очень нехорошим болезням.
ISQ1989
посмотрите состав импортных какао, там вообще.
Яночка я
Зачм смотреть состав импортных? Может просто поискать действительно хороший продукт?