Отзыв: Шапочка для душа Fix Price SPA - Классный чепчик! И полезный!

Достоинства: Удобная, красивая, хорошо держит тепло, достаточно долговечная.
Недостатки: Цена все растет и растет. Резинка постепенно растягивается.
Еще в самом начале своей "карьеры" на Отзовике я прочитала про интересную вещицу, что можно купить в Фикс Прайсе. Не скажу, что я в восторге от этого магазина. Но некоторые полезные вещички я периодически там приобретаю. Благо, что у нас в городе открыто целых два магазина. И ассортимент немного разный. Так вот у одного из друзей (даже сейчас и не вспомню у кого) я прочла про "Шапочку для душа и СПА процедур". В отзыве было приложено несколько фотографий (это в пользу отзывам с фотографиями). И мне, ну так понравилось! Такая прикольная шапочка! Конечно я быстренько пошла и купила себе такую же.

Первая моя шапочка честно отслужила мне около двух лет. Она была такой замечательной расцветки: красненькая в крупный белый горох. Фото, к сожалению, у меня ее не осталось. Муж всегда смеялся надо мной, когда я воскресным днем устраивала своим волосам СПА процедуры. "Грибок!" - так ласково он мне говорил видя что я опять одела свою шапочку. Расцветка очень похожа на гриб Мухомор. Но такая милая у нее форма - как чепчик. К сожалению, ничто не вечно. И у шапочки растянулась резинка и носить ее стало неудобно. Пришлось с ней расстаться.
Но, чуть ранее, чем я выбросила свою красненькую шапочку, купила ей на замену в том же Фикс Прайсе, другую. Именно ее сегодня я покажу вам в отзыве. Цвет у нее другой, но функциональность та же.

Шапочка для душа Fix Price SPA фото

Новая шапочка в упаковке выглядит вот так:

Шапочка для душа Fix Price SPA фото

Предыдущая шапочка была упакована точно так же. Единственная разница между ними, что цена в Фикс Прайсе подросла на все товары. Соответственно и шапочка подорожала тоже. Ту, розовенькую, что я использую сейчас я покупала этим летом рублей за 45 или 46. А осенью цена уже подросла сначала до 50, а потом и до 55 рублей. Это уже считаю дорого.

Шапочка для душа Fix Price SPA фото

Вот здесь немного информации о производителе, дате изготовления и сроке хранения. И о материале производства.

Шапочка для душа Fix Price SPA фото

Снимаем упаковку, я храню шапочку без нее в ванной. Вот как она выглядит.

Шапочка для душа Fix Price SPA фото

Рассмотрим ее поближе. Симпатяга же?!

Шапочка для душа Fix Price SPA фото

Краешки обработаны такой тесьмой. Не очень аккуратно. Но, это оказалось не существенно. На опыте первой шапочки: с тесьмой ничего не случилось за время ее использования.

Шапочка для душа Fix Price SPA фото

Изнутри вот такой как бы целлофан. Достаточно плотный. У меня ничего не рвалось.

Шапочка для душа Fix Price SPA фото

Это шапочка полностью вывернутая наизнанку.

Шапочка для душа Fix Price SPA фото

А вот на этой фотографии уже материал что снаружи. Он похож на ткать болонью - помните такие куртки были в Советском союзе? ))

Шапочка для душа Fix Price SPA фото

Вот за счет этой резиночки шапочка держится на голове. Резинка довольно тугая. Но... с прошлой шапочкой как раз и случилась проблема с резинкой. Именно поэтому ее пришлось выкинуть и купить себе новую. На прошлой шапочке она попросту растянулась за два года. И шапочка уже стала бесполезна. Но сама шапочка нигде не порвалась. Ни снаружи, ни внутри.

Шапочка для душа Fix Price SPA фото

Вообще резинка не очень аккуратная. На фотографии она почему то вышла какой то серой. На самом деле ничего подобного, она абсолютно белая. Зато хорошо видны затяжки и нитки торчащие во все стороны.
Я делаю в этой шапочке масляные масочки. Смешиваю в мисочке ингредиенты, наношу на сухие волосы и надеваю шапочку. И хожу так по дому где-то с час спокойно занимаясь своими делами. Резинка плотная - ничего из-под шапки не течет. Правда, потом на лбу остаются следы.

Шапочка для душа Fix Price SPA фото

Дальше снимаю, мою голову и волосы отлично себя чувствуют. Из-за того что шапочка сделана из искусственных материалов, она почти не дышит. Соответственно хорошо держит тепло. То есть сверху шапки не нужно одевать ничего утепляющего.
Шапочка мне очень нравится внешне. Она такая кокетливо-игривая. С симпатичным бантиком.

Шапочка для душа Fix Price SPA фото

И прошлая расцветка, и нынешняя мне очень нравится. Ну, а в конце я хочу показать себя в этой шапочке.

Шапочка для душа Fix Price SPA фото

Шапочка классная! Для масляных масок просто идеальна. Легко моется, достаточно долговечна. Да и просто симпатичная. А вот так выглядят волосы после маски.

Шапочка для душа Fix Price SPA фото

Они правда на фотографии еще не расчесаны и чуть-чуть влажные. Зато вполне блестящие и послушные.
Для любителей масок, масляных и других шапочка отличная. Рекомендую!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Классный чепчик! И полезный!

ekagur
Прикольная))) а я хвостик завязываю и челку закалываю)) смешно выгляжу
Диане
Я думаю масляная маска подействует лучше в тепле. Поэтому и укутываю.
ekagur
Да возможно)) я маски так мажу, не думала даже никогда о шапках, хотя наверно зря…
Диане
Я раньше тоже так делала. Потом парикмахер посоветовала укутывать. Мне кажется так лучше действует.
ekagur
Да наверно, куплю тоже при случае такую или подобную
мятка
классная,все никак не куплю,думаю лучше там набор одноразовых купить или такую
Диане
Мне больше такая нравится ))
Таня-Таня
вам идет!
Диане
Спасибо ) Мужу нравится, он всегда подшучивать начинает.
Alena 54
У меня тоже такие есть,там же купила.
Согласитесь прикольные?)
Alena 54
Да,у меня еще и как на главной картинке,красный,с ушками.
Tasia8
какая вы в ней веселенькая!)
Диане
Предыдущая еще забавнее была по расцветке.
sos88
Мило смотрится))
Спасибо :-)
етмиш беш
Во, мне такая для душа нужна! Предыдущую недавно выкинула.

По многолетнему опыту с подобными шапками, резинка в конце концов растягивается всегда. Два года - отличный срок!
Диане
Под конец она совсем растянулась. Несколько раз даже резинкой для волос завязывала лишнее
етмиш беш
Точно :-)
Собакина Долли
Бантик хорош
Mika
Сразу ассоциация "И чепчики в воздух подбрасывали")