Отзыв: Концентрированный оттеночный шампунь-кондиционер Faberlic KRASA - Не увидела эффекта
Достоинства: Интересная задумка, цена
Недостатки: Маленький объем, нет обещанного эффекта
Здравствуйте, дорогие читатели.
В новогоднем каталоге косметической компании Фаберлик были большие скидки, и приглянулся мне оттенночный шампунь - кондиционер. Обошёл я мне он с доставкой всего 26 гривен. Но я ожидала увидеть флакон побольше.
Вот так он выглядит.
Я выбрала для себя оттенок 8357 Лесной орех.
В комплекте идёт шампунь объёмом всего 20 мл!!! И одноразовые перчатки для окрашивания.
К сожалению, я забыла сфотографировать свой исходный цвет волос, поэтому вот вам фото, где видно его несколько недель ранее.
Итак, перед применением нужно помыть волосы обычным шампунем. Потом на мокрые волосы распределить все эти 20 милилитрищей нашего средства) и выдержать его на волосах 5-15 минут. Проходила я минут 20, смысла, высушить и ничегошеньки нового не увидела :(
Я ожидала увидеть немножко светлее оттенок, с пепельными нотками. Но увы... Пепевоплощение не состоялось.
Особых минусов данного средства, кроме объёма, я не заметила, поэтому совсем уж плохо отрываться не стану, но и рекомендовать смысла не вижу...
Вот так он выглядит.
Я выбрала для себя оттенок 8357 Лесной орех.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не увидела эффекта |