Отзыв: Электронная книга PocketBook Touch 622 - Не просто ридер, а надежный друг-библиотекарь с кучей книг
Достоинства: Четкий насыщенный экран. Шустрый. Быстрое перелистывание. Чуткий сенсор. Удобное меню.
Недостатки: Не обнаружил.
От данного ридера - PocketBook Touch - я просто в восторге.
Очень хороший четкий экран. Самое главное - сенсорный, тоже удобно: и листать книгу и выбирать нужное меню. Много книг и словарей уже было в самом устройстве. Есть Wi-Fi, но он мне понадобился несколько раз для загрузки книг из электронной почты, а также для обновления программного обеспечения.
Книга тоненькая, легкая. Вес ей придал этот чехол, который в 2 раза тяжелее самой книги. Но без чехла никак нельзя.
При включении отображается меню либо последняя открытая книга, смотря как её настроите.
На фото видно основное меню ридера. Все удобно и достаточно понятно. Тыкаешь необходимый ярлык и открывается нужное тебе приложение. В приложениях имеется встроенный браузер (но для юзания он никак не пойдет, т. к. он предназначен только для не ёмких интернет-страниц, открытия небольших файлов либо печатных изданий), а также калькулятор (не знаю для чего он нужен), игры, календарь и др. Кстати поддерживает множество форматов, испробовал все, открывает даже HTML-файлы.
Можно слушать музыку. Есть встроенный проигрыватель для МР3-файлов, но только с наушниками.
При чтении книг удобное меню настроек. Регулируемый шаг размера шрифта, режим обновления. Все настройки запоминаются и для каждой книги настраивать не надо.
В комплекте был USB шнур без зарядки. Обложку покупал отдельно. Зарядное устройство подойдет любое с usb-разъемомом.
Время использования | 9 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Не просто ридер, а надежный друг-библиотекарь с кучей книг |