Отзыв: Антибиотик Оболенское "Левомицетин Актитаб" - Эффективное средство, проверенное временем.
Достоинства: Эффективное, доступное средство.
Недостатки: Антибиотик, горький вкус
С этим средством очень давно знакома вся наша семья. Еще когда моя бабушка ездила в санаторий по путевке от предприятия, на котором работала ( вот же было счастливое время!:)), ей посоветовали это средство. Учитывая, что бабушке сейчас 75 лет, было это очень давно! Тогда Левомицетин продавался в обычных бумажных пачках и стоил копейки.
Потом он пропал в аптеках и довольно долго не могли его найти. А недавно брат купил вот такой Левомицетин в новом оформлении
Выглядит все красиво. Те же 10 таблеток. На обороте коробки краткая инструкция
Условия хранения и информация о производителе
Цена, кстати сказать, сейчас уже не копеечная, более 100 рублей. Для пенсионеров это уже дорого.
Таблетки бледно-голубого цвета, продолговатые, с поперечной прорезью для удобного разделения на две равные части
Действует быстро. Практически после первой таблтки боль проходит и становится легче. Как когда-то посоветовали бабушке, нужно выпить таблетку, хорошо укрыться, согреться и полежать. Но обязательно пропить весь курс!
К минусам можно отнести вкус. Таблетки ОЧЕНЬ горькие! Даже если не разжевать ее, а сразу проглотить, на языке остается неприятная горечь.
Средство эффективное, проверенное. Можно применять, но только если точно известен диагноз. Иначе можно навредить, так как это антибиотик.
Выглядит все красиво. Те же 10 таблеток. На обороте коробки краткая инструкция
Условия хранения и информация о производителе