Отзыв: Чай черный цейлонский листовой Richard christmas clocks - классный и недорогой подарок

Достоинства: Красивый дизайн упаковки, универсальный подарок, можно использовать как елочное украшение, недорогой
Чай - тот напиток, который все мы пьем каждый день, поэтому нисколько не удивительно, что и на Новый Год чай служит одним из самых популярных подарков. Именно поэтому так много чайной продукции продается в замысловатых, привлекающих внимание упаковках. Выпускается в подарочном новогоднем оформлении и всем известный чай Richard. Симпатично, не правда ли?

Чай черный цейлонский листовой Richard christmas clocks фото

Такой шарик весел у меня на елке, служа оригинальным украшением.

Но пришло время разбирать елку и снимать все игрушки, после чего этот шарик в виде забавных часиков попал на мою кухню. Вскрывать его поначалу было несколько жалко, но сделать это все же пришлось. Внутри оказался маленький золотистый пакетик с чаем - традиционным по вкусу, без всяческих добавок.

Чай черный цейлонский листовой Richard christmas clocks фото

А самое удивительное и приятное, что после вскрытия шарик удалось плотно закрыть опять. Так что на следующий Новый Год его можно будет вновь использовать как елочное украшение. Ну а стоял такой приятный подарок совсем недорого - в районе 150 рублей в магазине "Перекресток".

Лично я с уверенностью могу утверждать, что задумка классная! Наверняка такой шарик с чаем появится на прилавках и в следующем декабре, что несомненно обрадует многих. Ведь и дарить, и получать оригинальные презенты так приятно.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление классный и недорогой подарок

Flikka
Оформлено красиво, лишь бы чай был хороший)))
avt564170
Чай неплохой - классический, традиционный.
Kansas
Очень симпатично
avt564170
Да, для мелкого подарка к Новому Году, я считаю, самое то! Я подобный "шарик" медсестре в своей женской консультации подарила.
Васа
Я закупилась под НГ подобными шариками в Фикспрайсе, 50 рублей за 2 штуки (пустые). Но тут такой красиииивый, да ещё и с чаем…
avt564170
Дизайн жестяной баночки действительно впечатляющий. И чай, и елочная игрушка в одном флаконею
spafariy
Я дарил похожий чай Ричард коллегам на 8 марта, правда баночки были в виде кексов или пирожных.
татьяна федорови
хороший чай, качественный и крепкий