Отзыв: Фильм "Убойная стрижка" (2015) - Черная комедия с элементами абсурда о том как полезен серийный убийца для бизнеса

Достоинства: Эмма Томсон в роли матери. Рей Уинстон в роли полицейского
Недостатки: Не очень смешно, зачем было вставлять совсем не смешные кусочки эпизодов после титров
Очень популярный шотландский актер Роберт Карлайл в качестве режиссера снял черную комедию "Убойная стрижка" (2015) ("Легенда о Барни Томсоне"/"The Legend of Barney Thomson"). Он же исполнил главную мужскую роль - неуклюжего и угрюмого парикмахера.
Герой парикмахер Барни случайно становится участником цепочки ужасных кровавых событий. Все еще больше усложнит мамочка Барни, которую отлично сыграла Эмма Томсон. Только если ради нее стоит посмотреть этот фильм. Она и полицейский с мертвой хваткой, в исполнении Рэя Уинстона, хороши в этом фильме. На постоянно напряженную физиономию Роберта Карлайла смотреть скучно и не очень интересно. Шутки, мне показались не очень смешными и легкими.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Черная комедия с элементами абсурда о том как полезен серийный убийца для бизнеса

Болельщик
Интересуюсь фильмами стран Скандинавии!
Сторона
Из последних просмотренных и понравившихся по Вашей теме - старый 2006 датский фильм "Прага" с Мадсом Миккельсеном в главной роли. Но фильм для возрастного зрителя
Дневнаякрасавица
Плакат мне уже нравится, а фильм стоит посмотреть
mtv72
Из комедий предпочитаю черные. Да…) а тут еще и скандинавы! Но рейтинг…
Сторона
Нет, тут англичане
KURNATA
Прагу давно хочу посмотреть.