Отзыв: Болеутоляющий препарат Торрент Фармасьютикалс Лтд "Спазмалин" - хороший
Достоинства: быстро снимает некоторые виды болевых ощущений, не очень горький на вкус, легко разжевать
Недостатки: цена, противопоказаний много, возможны побочки
Несколько дней назад в ближайшей аптеке я купила впервые этот болеутоляющий препарат. За него заплатила почти 150 рублей. В целом обезболивающим эффектом осталась довольна. Препарат продается вот в такой коробочке:
Зато могу с уверенностью сказать что спазмалин хорошо и быстро избавляет от почечной колики, невралгии и боли в спине. Внутри коробки есть подробная инструкция. Но я ее куда-то дела. Поэтому инструкцию прочитаете если что самостоятельно. Дозировку я не превышала. Производитель рекомендует в день принимать не более 3-4 таблеток. Побочных явлений у меня не было. Побочек несколько: понижение АД, головная боль и т. д. Противопоказаний к применению очень много: беременность, детский возраст и многое другое.
В целом препарат если нет противопоказаний хороший. Он быстро и надолго снимает некоторые виды боли: почечную, головную и в спине. К покупке рекомендую. Но перед приемом обязательно ознакомьтесь с инструкцией.
Не болейте и будьте здоровы. Спасибо за внимание к моему отзыву
Не болейте и будьте здоровы. Спасибо за внимание к моему отзыву