Отзыв: Болеутоляющий препарат Торрент Фармасьютикалс Лтд "Спазмалин" - хороший

Достоинства: быстро снимает некоторые виды болевых ощущений, не очень горький на вкус, легко разжевать
Недостатки: цена, противопоказаний много, возможны побочки
Несколько дней назад в ближайшей аптеке я купила впервые этот болеутоляющий препарат. За него заплатила почти 150 рублей. В целом обезболивающим эффектом осталась довольна. Препарат продается вот в такой коробочке:

Болеутоляющий препарат Торрент Фармасьютикалс Лтд Спазмалин фото

На коробке можно прочитать некоторую информацию:

Болеутоляющий препарат Торрент Фармасьютикалс Лтд Спазмалин фото

Внутри яркой коробочки находится 20 таблеток. Таблетки круглые, небольшие, белые, не очень горькие на вкус:

Болеутоляющий препарат Торрент Фармасьютикалс Лтд Спазмалин фото

Я слопала почти один блистер:

Болеутоляющий препарат Торрент Фармасьютикалс Лтд Спазмалин фото

Покупала таблетки на случай болезненных менструаций, но так уж вышло, что пришлось мне их попробовать в деле, когда у меня началась сильная мигрень. Голова болела ровно один день. Так сильно голова у меня не болела. Пришлось спасаться этими таблетками. Ну так вот от мигрени они не помогают. Я и не удивляюсь, потому что от нее есть другие специальные таблетки.
Зато могу с уверенностью сказать что спазмалин хорошо и быстро избавляет от почечной колики, невралгии и боли в спине. Внутри коробки есть подробная инструкция. Но я ее куда-то дела. Поэтому инструкцию прочитаете если что самостоятельно. Дозировку я не превышала. Производитель рекомендует в день принимать не более 3-4 таблеток. Побочных явлений у меня не было. Побочек несколько: понижение АД, головная боль и т. д. Противопоказаний к применению очень много: беременность, детский возраст и многое другое.
В целом препарат если нет противопоказаний хороший. Он быстро и надолго снимает некоторые виды боли: почечную, головную и в спине. К покупке рекомендую. Но перед приемом обязательно ознакомьтесь с инструкцией.
Не болейте и будьте здоровы. Спасибо за внимание к моему отзыву
Время использования 10 шт
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хороший

Олга Вольга
Что поделаешь, спазм снимается, сосуды расширяются, давление снижается, вот и побочка.
lelya-91
А у меня на них аллергия, спасают на случай болезненных менструаций, дефицитный кеторол или фаспик (не дефицитный).