Отзыв: Фильм "Ой, мамочки" (2008) - Очень хороший фильм рекомендую
Достоинства: Душевный, хороший фильм
Недостатки: Отсутствуют
Редко попадаются сейчас хорошие фильмы, которые посмотрел и не жалеешь И вроде бы еще бы посмотрел.
Действие происходит в роддоме. Судьбы героев абсолютно разные - тут и суррогатное материнство затронуто, и здесь же страх одной поднимать ребенка. И потеря долгожданного малыша одной, и отказ от ребенка другой.
Это кинцо, конечно, не лишено и юмора, особенно про Тимофея, у которого уже есть 5 (пять)) дочек, а жена вроде как шестую собирается родить. А ему ну очень хочется сына. Лишь бы не подменили, как сказали ему "заботливые" приятели, подшутив, а он воспринял всерьез и учинил в роддоме ... Короче, хорошо хоть не посадили. А дома дочки одни. Да и вообще - Полина и Тимофей настолько колоритная пара - одна фраза Полины чего стОит :"Милиция!! Не стреляйте, - я сама его сейчас убью!")
Очень в этом фильме понравилась мне Маргарита Андреевна (актриса Ксения Николаева) - она здесь настолько замечательный врач, добрая, справедливая, да и просто хороший человек. У нее самой в жизни подобное было, и помогает она от чистого сердца.
Замечательный, душевный фильм. Хорошо бы его посмотреть и молодежи.
Актеры все на своих местах, - просто отлично.
Замечательный, душевный фильм. Хорошо бы его посмотреть и молодежи.
Актеры все на своих местах, - просто отлично.
Время использования | 1 фильм |
Общее впечатление | Очень хороший фильм рекомендую |