Отзыв: Детские подгузники Libero Newborn - Неплохой бюджетный вариант подгузников
Достоинства: Хорошая цена, есть индикатор влаги
Недостатки: Немного толстые и жестковатые, по сравнению с другими подгузниками.
Совсем недавно, буквально два месяца назад, я стала молодой мамой )). И теперь мои отзывы дополнятся еще одной тематикой про детские товары и не только ).
Первый свой отзыв я решила написать про подгузники. Подгузники Libero Newborn, которые мы попробовали, нам понравились, но к сожалению, эти подгузники предназначены для новорожденных. А из размера 1 и 2 мы уже выросли.
Эти подгузники мне понравились, прежде всего, бюджетной ценой. За одну упаковку я заплатила 10 белорусских рублей или около 340 российских. Также у этих подгузников есть индикатор влаги, можно посмотреть, когда пора менять подгузник.
Не понравились эти подгузники мне тем, что они немного толстоваты и жестковаты.
На упаковке есть инструкция, как менять подгузник.
Также указаны другие названия и размеры подгузников Либеро.
Подводя итог, хочу отметить, что для новорожденных деток, подгузники Libero Newborn вполне хороший вариант по цене и качеству. Всем рекомендую.
Не понравились эти подгузники мне тем, что они немного толстоваты и жестковаты.
На упаковке есть инструкция, как менять подгузник.
Также указаны другие названия и размеры подгузников Либеро.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |