Отзыв: Детские подгузники Libero Newborn - Неплохой бюджетный вариант подгузников

Достоинства: Хорошая цена, есть индикатор влаги
Недостатки: Немного толстые и жестковатые, по сравнению с другими подгузниками.
Совсем недавно, буквально два месяца назад, я стала молодой мамой )). И теперь мои отзывы дополнятся еще одной тематикой про детские товары и не только ).

Первый свой отзыв я решила написать про подгузники. Подгузники Libero Newborn, которые мы попробовали, нам понравились, но к сожалению, эти подгузники предназначены для новорожденных. А из размера 1 и 2 мы уже выросли.

Детские подгузники Libero Newborn фото

Эти подгузники мне понравились, прежде всего, бюджетной ценой. За одну упаковку я заплатила 10 белорусских рублей или около 340 российских. Также у этих подгузников есть индикатор влаги, можно посмотреть, когда пора менять подгузник.

Детские подгузники Libero Newborn фото

Не понравились эти подгузники мне тем, что они немного толстоваты и жестковаты.

На упаковке есть инструкция, как менять подгузник.

Детские подгузники Libero Newborn фото

Также указаны другие названия и размеры подгузников Либеро.

Детские подгузники Libero Newborn фото

Подводя итог, хочу отметить, что для новорожденных деток, подгузники Libero Newborn вполне хороший вариант по цене и качеству. Всем рекомендую.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Неплохой бюджетный вариант подгузников

yukos2009
Цена то действительно низкая.
олик 2014
покупала пару пачек, хорошие
AnnaKV
а мне не особо понравились. pampers active baby dry использую, или huggies elite soft
OlgaOpera
По-моему, пользовались такими (1 пачку покупала), но все же остановились на Хаггисах.
p-nastya
мне тоже хагисы больше нравятся
Edelis1
Здоровья молодой маме и ее крохе =)
благодарю )
Musipusi
поздравляю с пополнением!
спасибо )
evaforever
спасибо за отзыв. тоже вот думаю какие брать на первое время…никак не определюсь. и поздравляю с малышом!
alena-ips
Поздравляю Вас! Здоровья, терпения и поменьше бессонных ночей!
Mariya P
Я пробовала пачку! Но "японцы" однозначно лучше!