Отзыв: Крем для рук Mary Kay Satin Hands fragrance-free - Действительно действует
Достоинства: Реально увлажняет и защищает кожу пук
Недостатки: Не обнаружила
ДжЛюблю эту компанию косметики за то, что все всегда очень качественное. А так как в сезон морозов, моим рукам необходима защита, подарили мне этот крем из серии satin hands.
Приятный аромат, но быстро развеивается. Достаточно небольшое количество распределить по рукам и сразу ощущаешь какими гладкими становятся твои руки. Реально, бархатные. И мне нравится, что если помоешь руки, эффект остается тем же.
В составе, как рекламирует mary kay, есть полимеры, которые отшелушивают мертвые клетки. Я эффекта скраба, что-то не заметила. Конечно, если использовать весь набор satin hands, то результат просто волшебный.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Действительно действует |