Отзыв: Повидло Мега-Соус "Варенька" - съедобное повидло
Достоинства: недорого, удобная упаковка, без грязи и посторонних примесей, без горечи, есть информация, отечественная продукция, в целом неплохо, нет химической перенасыщенности запаха и вкуса
Недостатки: не совсем натуральный состав, ароматизатор, загуститель, краситель, консервант, яблочное пюре в составе
Прихватила малиновое повидло перед Новым годом в Пятёрочке. 30 рублей с мелочью по акции, взяла вкусняшку мазать на булку к чаю. Не то, чтобы очень вкусно, но и не совсем невкусно. Средненько, съедобно.
То, что малины там по минимуму, ощущается сразу. Больше яблочного пюре, есть ароматизаторы. Поэтому вкус малины не выраженный. Ощущение, что в повидло добавлена какая-то безвкусна масса. Ягодная природная кислинка и вовсе отсутствует. Но в целом нормально, есть можно. И в творог неплохо добавить, и к мороженому. Можно к блинам и оладьям, с чаем пойдёт.
Вид очень хороший. Повидло густое, выдавливатся из пакета толстеньким валиком. Цвет яркий. малиновый. И аромат малиновый. Грязи, пакостных примесей, запаха нефтепродуктов или ещё какой-нибудь гадости я не обнаружила. За 30 рублей куплю, неплохо за эти деньги. Состав не очень хороший, но и не страшный. Зато нет химической перенасыщенности запаха и вкуса.
Упаковка - удобный пакетик с дозатором, яркая картинка с ягодами малины. Дизайн отличный. Сзади на пакете есть информация. Подмосковное производство. С учётом изложенного попробовать рекомендую.
Время использования | однажды |
Год выпуска/покупки | 2017 |