Отзыв: Шоколадное масло для кожи Спивакъ - Перед применением рекомендую попробовать на небольшом участке, во избежание аллергии!
Достоинства: Состав, запах
Недостатки: У меня аллергия
Добрый день читатели и гости отзовика!
Сегодня расскажу про свой печальный опыт знакомства с фирмой "Спивакъ".
На новогодние праздники мне подарили чудесный подарок- Шоколадное масло для кожи Спивакъ. Как он пахнет- мммм... Просто не передать словами. На коже ощущается как горячий шоколад, только не горячий, конечно)).
Спивакъ славятся своими натуральными ингредиентами, поэтому состав очень даже простой.
После нанесения на кожу, чувствуешь себя мулаткой- шоколадкой.
Единственное, мне лень стоять в ванне 20-60 минут!!! Больше подойдёт для бани, для посиделок в сауне, может быть.
Но вот после его использования, я вся покраснела и покрылась сыпью. Больше его не использую и очень жалею, что не опробовала сначала на маленьком участке кожи. К аллергичным людям себя не отношу, поэтому предостерегаю вас.
Далее на фото- моя рука, и так все тело! Чешется и красное.
Сегодня расскажу про свой печальный опыт знакомства с фирмой "Спивакъ".
После нанесения на кожу, чувствуешь себя мулаткой- шоколадкой.
Далее на фото- моя рука, и так все тело! Чешется и красное.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Перед применением рекомендую попробовать на небольшом участке, во избежание аллергии! |