Отзыв: Фильм "Китайский новый год" (2017) - Чем необычнее встреча, тем сильнее любовь.

Достоинства: простой сюжет, актерская игра, развитие событий, финал
Недостатки: опустим их
Любительницам мелодраматического жанра возможно понравится новый российский фильм "Китайский новый год". Я говорю, любительницам, так как мужчины редко смотрят подобные сюжеты.

А рассказывает картина конечно о любви, точнее о встрече двух одиноких людей, которые, познакомившись поближе, начинают питать друг к другу романтические чувства. Хотя поначалу Светлана не была довольна Женей, он раздражал ее, но судьба распорядилась так, что это быстро изменилось в обратную сторону.

Не могу сказать, что фильм супер захватывающий. Он спокойный, легкий, быстро пролетает и не напрягает лишними путаницами в сюжете.
Актеры мне показались привлекательными, милыми, как и их персонажи. Все на своих местах.
Простое семейное кино. Можно даже назвать его реалистичным. Деловая занятая женщина, одна воспитывающая сына, тоже заслуживает на счастье, ничего сверх оригинального.
Как фон или просто под настроение можно разок посмотреть данный кино-проект. У меня он вызвал положительные эмоции.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Чем необычнее встреча, тем сильнее любовь.

SvetLana68b
Спасибо, посмотрю)