Отзыв: Кофе натуральный жареный в зернах Ambassador Blue Label - отличный аромат

Достоинства: вкус, аромат
Недостатки: качество третий сорт
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта "Отзовик".
Давно хотел попробовать настоящего кофе, измельченного и заваренного своими руками. Но всегда как то жалко денег было. Но видимо пришло время и мы с женой купили Ambassador Blue Label. Это натуральный кофе в зернах, средне обжаренный.

Кофе натуральный жареный в зернах Ambassador Blue Label фото

Честно говоря я не очень разбираюсь в кофе, но кое что понимаю. Сразу обратил внимание на качество самих зерен, и мне стало ясно что это далеко не высший сорт. Все зерна разного размера, цвета и формы. Есть поврежденные, испорченные и т. д. Видно что их не перебирали перед жаркой. Кидали все подряд.
Но что понравилось так это яркий аромат. Его было слышно еще до того как я открыл пакет. А когда я начал измельчать зерна аромат распространился по всей квартире. Это было очень круто. Есть даже дырочки для вентиляции. В отличии от вакуумных пакетов молотого кофе. Видимо по этому у него запах не такой яркий, и вкус не блещет.
На вкус Ambassador Blue Label очень даже неплохой, с приятным ароматом. Так что ничего плохого не скажу. Вкус мягкий, не горький. Я даже зернышко одно попробовал ради расширения мировоззрения. Как то так это и представлял.
В принципе нормальный кофе, мне понравился. На много лучше сублимата или уже готового молотого.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличный аромат