Отзыв: Морошковый бальзам для волос Секреты сибирской травницы "Увлажнение и восстановление" - Волосы остаются сухими и плохо расчесываются.

Достоинства: Цена, аромат, хорошо вымывается не оставляя на волосах приторного запаха.
Недостатки: Придает сухость волосам, после использования волосы плохо расчесываются.
Добрый вечер, дорогие читатели моего нового отзыва.
Ни разу раньше не видела серии товаров для волос фирмы "Бабушка Агафья" Секреты сибирской травницы, морошковый шампунь и морошковый бальзам для волос. Оба товара в одинаковых упаковках, только название разное. Так как я очень люблю данную фирму и давно ей доверяю, то не раздумывая приобрела данное средство.

Морошковый бальзам для волос Секреты сибирской травницы Увлажнение и восстановление фото

Средство находится в удобной упаковке, которая не выскользает из влажных рук. Крышка открывается нажатием одного пальца, бальзам течет не очень сильным напором.

Производитель утверждает, что средство глубоко проникает в структуру волоса, питает и увлажняет его, придает блеск и облегчает расчесывание. этого всего на своих волосах я не заметила.
Во-первых, после нанесения шампуня я сразу почувствовала сухость во влажных волосах.
Во-вторых, после нанесения бальзама эта сухость не на много пропала. Ну а, в-третьих, расчесать волосы стало большой проблемой. На следующий день, волосы да чистые, но сухие.
Бальзам представляет собой однородную густую консистенцию оранжево-молочного цвета. Имеет сладкий, немного приторный запах, но после смывания теплой водой, волосы пахнут приятно.

Цена, как и у других продуктов этой фирмы, по карману не сильно бьет. Купила этот бальзам за 64 рубля.
Первый и последний раз купила данную серию, но не фирму, так как остальные продукты мне и моим волосам очень нравятся.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Волосы остаются сухими и плохо расчесываются.