Отзыв: Гель для душа Faberlic "Дикая Африка" - Хорошее средтво, можно заказывать
Достоинства: Качество, аромат
Всем добрый день. Заказала себе гель для душа Faberlic "Дикая африка" кивано и амариллис. Периодически заказываю товары этой фирмы, все описано в отзывах. Что-то нравится, что-то не очень.
Этот гель понравился.
Тонкая музыка цветов амариллиса и изысканный аромат плодов кивано подарит коже наслаждение и ощущение плотной гармонии.
Способ применения:нанести небольшое количество геля на губку или ладонь. Если принимаете ванну, добавить 2-3 колпачка под струю воды. Гель превращается в пену, которая придает нежность и бархатистость вашей коже. Надо попробовать, в качестве пены не использовала еще.
Имеет приятный аромат, удобный флакон, плотно закрывается. Объем 310 мл.
Цена по каталогу 85 рублей. Если у вас есть 20% скидка, ты выйдет еще дешевле.
Рекомендую, мне понравился.
Этот гель понравился.
Имеет приятный аромат, удобный флакон, плотно закрывается. Объем 310 мл.
Цена по каталогу 85 рублей. Если у вас есть 20% скидка, ты выйдет еще дешевле.
Рекомендую, мне понравился.
Год выпуска/покупки | 2017 |