Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - И вновь Свитибоксы вытягивают деньги
Достоинства: Радость для ребёнка, прикольные игрушки
Недостатки: Заоблачные цены
Об игрушках из серии Свитибоксы у меня уже сложено не мало текстов. В свое время мы собрали полные коллекции Пушистиков, при этом набрав в арсенале не один десяток повторок. Были и Смешарики, но производитель пошёл дальше на спекуляции детей и выпустил новую коллекцию "Маша и Медведь".
Надо ли говорить о том, что как только ребёнок краем глаза увидел, что я рассматриваю её на сайте, его "хочу" стало в разы больше, чем мой карман. Он проверял каждый магазин, не привезли ли туда эту новинку, но на моё счастье и экономию бюджета нигде её не было. Я уж думала, что серия ограниченная и до нас не дойдёт и хорошо. Нету и нету. Однако, сегодня в Артемиде возле дома сын её увидел!
Глаза засверкали, руки задрожали и он потянул коробочку и положил мне в потребительскую корзину. Затем глаза засверкали у меня - 176 рублей! Это ж одуреть не надо! Ну ладно, думаю, возьму. Все равно не отстанет, да и самой интересно стало. Просто обычно в них ложили мармелад, а тут конфетки с витамином С.
Теперь подытожим. Общее впечатление от коллекции не на 5 из-за количества героев, я озвучила свои коррективы, но оценку снижать не буду за идею. Всё-таки дети такую коллекцию очень ждали. Цена, как всегда космическая, надеюсь, что привезут в другие магазины дешевле, иначе придётся на этом закончить или скупить на барахолке отдельно фигурки, но это уже не то - интерес пропадает. Потому о том, что я больше не куплю, говорить не буду. Куда я денусь?
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!