Отзыв: Крем от признаков усталости для контура глаз Dr. Pierre Ricaud Capital Energie - Приятный подарок!

Достоинства: Хорошо увлажняет,быстро впитывается,не липкий.
Недостатки: Не могу ничего сказать про отеки и мешки
Добрый день уважаемые читатели!

Это средство я получила подарок от марки Dr.Pierre Ricaud

Крем от признаков усталости для контура глаз Dr. Pierre Ricaud Capital Energie фото

Крем от признаков усталости для контура глаз.

Текстура нежная гелеобразная, впитывается быстро, гель не липкий.
Аромат приятный, не навязчивый.

Производителем заявлено, что этот гель справляется с 3 проблемами.
Крем от признаков усталости для контура глаз увлажняет кожу, улучшает кровообращение и оказывает дренажное действие, способствуя уменьшению отеков и кругов под глазами.
Мои впечатления от этого крема:
Отлично увлажняет кожу вокруг глаз.
Приятные ощущения свежести и комфорта.
Повышается тонус кожи.
Результат заметен уже через несколько минут после нанесения геля.
По поводу уменьшения отеков и кругов под глазами, не могу ничего сказать, не страдаю такой проблемой.
Гель в упаковке с роликом, мне комфортно наносить, наловчилась правильно и разномерно распределять гель, и он полностью впитывается.

Кстати, очень удобно наносить гель на контур глаз шариковым аппликатором.
Также стала замечать, что мелкие морщинки подтягиваются и взгляд становится более открытым, кожа вокруг глаз становится ровнее, эластичнее.
Упаковочка маленькая, но хватает на долго, этот крем получаю в подарок второй раз.
Стоимость крема от признаков усталости для контура глаз 1350 рублей, его конечно реально приобрести за пол цены, но даже с акцией это дорого.
А вот в подарок подучить приятно.
Благодарю за время уделённое моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный подарок!

МамаКозерожков
Отличные подарки…ну очень!
Согласна.
ValValya
Люблю такие продукты. А что за подарки? Я даже о фирме такой не слышала…
Marishka777999n
Я эти все средства заказываю через интернет магазин Dr.Pierre Ricaud. Омаре я оставляла отдельный отзыв и подарках тоже есть отзыв и о многих продуктах марки.а в двух словах подарки разные и сами средства марки и часы,и палантины,и украшения вообщем подарки разнообразные.
Yuliavall
Мне кажется не один крем действительно не уберет мешки под глазами.
Marishka777999n
Хвалят средства от клиник,но сама не знаю, у меня нет такой проблемы.
Магнитка
Очень хорошее средство)).
Да
TaniaF
Дороговат для такого маленького бутылька
Marishka777999n
Он часто бывает в подарок