Отзыв: Электромясорубка Moulinex ME626132 - Фарш за 5 минут.
Достоинства: Многофункциональная.Имеются дополнительные насадки и ножи. Быстро прокручивает мяса.
Недостатки: Довольно шумная.
Всем доброго дня!
Давненько хотела приобрести электромясорубку и муж мне ее наконец- то подарил. До этого времени пользовались старенькой чугунной ручной мясорубкой и понимая, что это прошлый век никак не могла её выкинуть пока не приобрела новую.
Наверное каждая женщина знакома с ручной мясорубкой, сколько времени и сил нужно приложить, чтобы приготовить фарш, а потом еще и мыть ...
Скажу вам честно, я счастлива. У меня теперь такая помощница!
Не знаю почему муж выбрал именно эту марку, видимо много хороших отзывов.
Вот такая большая красивая упаковка.
Благодаря высокой мощности мясо перекручивается просто в миг.
Стильный цвет.
Ничего лишнего, дизайн скромный, но со вкусом.
Кстати, очень удобно иметь такой "бардачок", дабы не лазить в коробку или шкаф все имеется под рукой.
А в целом, справляется со своей задачей отличной. Ножи заточены хорошо, мясо перекрутила быстро и равномерно.
Рекомендовать всё таки буду.
Скажу вам честно, я счастлива. У меня теперь такая помощница!
Не знаю почему муж выбрал именно эту марку, видимо много хороших отзывов.
Вот такая большая красивая упаковка.
Благодаря высокой мощности мясо перекручивается просто в миг.
Стильный цвет.
Ничего лишнего, дизайн скромный, но со вкусом.
Рекомендовать всё таки буду.
Время использования | 5 лет |
Общее впечатление | Фарш за 5 минут. |