Отзыв: Лосьон для тела Dove "Объятия нежности" - Очень понравилось средство

Достоинства: запах, эффект после применения
Недостатки: долго впитывается
Все мы знаем как важен уход за телом в нашей жизни, как важно всегда и во всем быть лучше всех и просто блистать. В нашей современной жизни существует очень много косметических фирм которые предлагают очень много средств по уходу за собою, но очень мало из них приносят результат. Сейчас хочу рассказать о фирме Dove, а именно Лосьон для тела Dove "Объятия нежности" Кокосовое молочко и лепестки жасмина.

Что же можно сказать о этом средстве? Мне очень понравилось этот лосьон, и сейчас объясню почему. Для начала предыстория. Я всегда хотела найти себе какое то средство по уходу для тела, особенно лосьон. Именно его я нашла в магазине, когда покупала косметику. Я как то случайно взяла его с полочки, чисто интуитивно. Я ничуть не жалею об этом.
Уже с первого применения я заметила сразу изменения. Что никак не можно не заметить это легкий, нежный и очень приятный аромат. Кстати, хочу заметить что запах держится очень долго. Хочу прокомментировать свои ощущения на коже после применения. Во первых сразу же появились нежные ощущения на коже. Дотрагиваться до кожи было очень приятно, и не только мне...
Моя прелесть настолько сильно мне понравилась, что я не могу представить каждый свой день без использования этого средства. Безумно круто чувствовать те изменения которые происходят с моей кожей и моим телом в целом. Правда, единственным недостатком этого средства является то, что он достаточно долго впитывается, Но несмотря на это я всем советую его использовать.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень понравилось средство