Отзыв: Бритвенный станок Gillette Venus - Удобный, красивый дизайн. После бритья нет раздражения.

Достоинства: Станок острый. Хватает на долго. Красивый дизайн. Есть даже в сельских магазинах.
Недостатки: Тяжеловат. Нет компактного хранилища для станка.
Купила бритвенный станок Gillette Venus случайно. Гостила у родителей в деревне, станок забыла дома. В деревенском магазине кроме Gillette Venus ничего не было.

С тяжёлым сердцем купила. У меня слишком чувствительная кожа, ей всё не так: краснеет, покрывается пупырышками, чешется после каждого бритья. Кое как угодила своей ненаглядной коже, одноразовым станком. Но чувство удовлетворения всё равно не было. О комфортном бритье можно было только мечтать. О ужас, опять изменять с другим станком? Для меня это сильное испытание. К моему удивлению кожа после бритья станком Gillette Venus даже не покраснела. На второй день не было зуда и аллергии. Я долго ждала подвоха и возмущений со стороны моей кожи, но нет мои страхи оказались напрасны. После второго бритья почувствовала удовлетворение. Это говорит о том, что мой случайный выбор оказался правильным. Теперь пользуюсь только Gillette Venus желания экспериментировать не появляется.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Удобный, красивый дизайн. После бритья нет раздражения.