Отзыв: Смартфон HUAWEI Y360 - Кому нужен не не убиваемый, дешёвый смартфон!
Достоинства: крепкий и качественный корпус, неплохая камера, яркие два светодиода.
Недостатки: скользкий материал корпуса, маловато оперативной памяти, нет автофокуса.
Впечатления таковы. Плюсы:
1) Качество сборки на высоте, долгое время ни чего не скрипело зазоров не было. Много раз открывал крышку менял симкарты - крышка всё отлично выдержала.
2) Камера 5 мегапикселей при хорошем освещении делает качественные снимки.
3) Два светодиода ярко светят как в качестве фонарика, так и вспышки фотокамеры.
4) не знаю плюс или нет. Батареи хватает на сутки, как у всех бюджетных смартфонов.
Минусы:
1) Скользкий корпус, много раз выскальзывал и падал.
2) Для меня мало оперативной памяти, после нескольких месяцев службы начал постоянно подвисать, очистки приложениями не помогали.
Не смотря на то, что телефон довольно крепкий и не убиваемый спустя полтора года я его всё же убил. Выскользнул из рук в гараже - треснул пластик на дисплее. Смартфон работает и сейчас, только с трещиной на дисплее и стал хуже ловить связь в подвале и совсем не ловит в сельской местности.
Второй телефон купленный отцу относили год вообще без проблем, пока его не украли((. Возможно и сейчас им кто-то пользуется...
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Кому нужен не не убиваемый, дешёвый смартфон! |