Отзыв: Детский кондиционер для белья E Sensitive - С детскими вещами справляется на "ура"
Достоинства: Доступность, стоимость, применение, хранение
Недостатки: Не выявлено
С появлением ребенка в семье, разумеется, я задумалась о кондиционере для стирки его вещей и поэтому приобрела детский кондиционер для белья E Sensitive в магазине "Магнит Косметик", многократно его уже добавляла при стирке, а сейчас хочу поделиться с вами свои мнением о нем.
В продаже можно встретить такой кондиционер во многих магазинах и супермаркетах (отделах бытовой химии) по доступной цене. Поставляется в продажу кондиционер в пластмассовых бутылках, объём кондиционера в которых составляет один литр.
Сзади на бутылке с кондиционером имеется информация о том, что он подходит для чувствительной кожи, всех видов ткани, о составе кондиционера, изготовителе и импортере, мерах предосторожности и некоторой другой информации.
Информация о дате изготовления кондиционера расположилась в верхней части бутылки, чуть-чуть ниже колпачка.
При стирке я добавляю в стиральную машину одну треть колпачка, также, как и при стирке с кондиционером для белья Е Fresh, и две третьих части воды, поэтому расход я считаю его экономичным. После стирки детское белье чистое, мягенькое и имеет приятный аромат, а ведь лично мне большего и не надо. Храню я кондиционер в ванной комнате, на полке, поэтому проблем с его хранением не возникает.
В обычный день в магазине "Магнит Косметик" кондиционер стоит девяноста девять рублей, но я брала его со скидкой двадцать процентов и обошелся он мне в семьдесят девять рублей, что, несомненно, порадовало меня.
Рекомендую обратить свое внимание на данный кондиционер тем заинтересовавшимся читателям, у которых есть маленькие детишки, а при желании и купить его.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |