Отзыв: Сериал "Отель Элеон" (2016) - Отличный сериал, качественно сработано! Стильно!

Достоинства: Сюжет, музыка, яркие образы
Недостатки: Залипаешь только так
Очень понравился сериал "Элеон". Это некое продолжение "Кухни", но появились и новые персонажи. Центральная роль отводится девушке Даше, которая в завязке попала в очень неприятную историю. И вот, теперь она - горничная крутого отеля. У нее есть новоиспеченная подруга, которая Даше выстоять на ногах.

Сериал можно смотреть запоем. Музыка подобрана просто на 5 баллов! Такая подборка делает сериал стильным, сочным, современным, просто клевым!

После сериала хочется скачать используемые в нем песни; вспоминаются образы. Кто-то здесь на сайте писал, что не понравились мужские образы. Почему? И со стороны мужчин отличные разные образы, и с женскими персонажами всё в порядке. Все образы яркие полные, глубокие, многослойные, раскрывающиеся от серии к серии.

Особенно вспоминаю, конечно, Дашу, подружку ее с вредным и меркантильным характером, строгую начальницу прачечной Валентину Иванну, персонажа Вилковой и Джековича, Егорку, Элеонору, светотехника, да и рыженькую маленькую с мужем, и баклана этого - старшего повара. Класс! Такие неповторимые образы. Отлично прописано и сыграно. Благодарю создателей! Джекович и Яновна - классно сыграли противоборствующие силы.

Для сравнения - в то же время пошел сериал с Ходченковой "Вы все меня бесите". Тоже вроде "ничего". Но при ближайшем рассмотрении, при непосредственном... плоховата игра актеров. Напоминает старый сериальчик "Не родись красивой". Заставка рисованная, главная героиня всегда одинаково поверхностная. Рядом не стоял, короче.
Общее впечатление Отличный сериал, качественно сработано! Стильно!