Отзыв: Каша молочная Nestle "Овсяная" - Отличная кашка на завтрак ребенку

Достоинства: Доступность, простота применения, вкус, запах, нравится ребенку
Недостатки: Хранение
Сейчас я хочу поделиться с вами своим мнением о каше молочной Nestle "Овсяная", которую покупаю в магазине детских товаров "Кораблик" на протяжении уже продолжительного времени.

Каша

Эту кашу можно встретить в продаже и других магазинах детских товаров, также и в магазине "Дикси" по приемлемой цене. Поставляется в продаже каша в картонных коробках, оформленных в стиле данного изготовителя, масса каши в которых составляет двести пятьдесят грамм. На коробочке имеется достаточное количество полезной и необходимой информации для потребителей, на-пример, информации о составе, изготовителе, условиях хранения, способе приготовления, пищевой и энергетической ценности, содержании в ней белков, жиров, углеводов, минеральных веществ и витаминов. Вся данная и некоторая другая информация будет изображена на фотографиях ниже.

Информация

Информация

Внутри коробочки находится фольгированный пакет, в котором, собственно, и находится сама каша (порошок). После вскрытия пакета я храню кашу в этом же пакете, только использую зажим для того, чтобы вовнутрь не попадали воздух, влага и посторонние запахи.

Фольгированный пакет

Развожу я кашу в детском молоке, либо в детской молочной смеси Nestle Nestogen 2 Prebio с пребиотиками, также, как и, например, кашу молочную гречневую Nestle, о которой уже писала отзыв. Данная каша отлично растворяется и никаких комков не образуется. Я сынишке каждое утро на завтрак её готовлю, и он всегда её кушает охотно, с аппетитом. аллергических реакций замечено не было, что является показателем качества каши.

Рекомендую обратить на эту кашу внимание всем заинтересовавшимся.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная кашка на завтрак ребенку

apupezig
вкусная
Ребенку нравится)
Лапушечка
Хороший завтрак.
malina1980
Нет это не наша , не понравилась (
Mavroniya
На вкус и цвет…- каждому своё))
carta blanshe
приятный продукт
Пианино
Хорошая кашка.
Edelis1
Мне в детстве тоже нравилась
Мария9797
Вкусные каши у "Нестле
ursulusa
Не брала такую из-за пальмового масла
Mavroniya
Ну, в этой каше не пальмовое масло, а пальмовый олеин- одна из фракций пальмового масла, которая богата пальмитиновой кислотой. Известный педиатр Комаровский пальмовый олеин именно в детском питании называет "страшилкой для потребителей"
ursulusa
Возможно, но этого олеина и так везде полно, лишнего нам не надо, особенно в таком нежном возрасте ) Если мне память не изменяет, у каш Хайнс и Семпер состав получше
Mavroniya
Спасибо, присмотрюсь, пока на пробу купила другие
Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте. Хотим оставить разъяснения на ваш комментарий относительно каш Nestle! В детские каши добавляется высокоочищенный пальмовый олеин, который является важнейшим источником пальмитиновой кислоты, необходимой для роста и развития ребенка.

Например, в грудном молоке 22-28% пальмитиновой кислоты. Распространенное в последнее время мнение о вреде пальмового масла не является корректным. Детское питание Нестле сертифицировано в соответствии с текущим законодательством РФ. При производстве своей продукции компания Нестле использует только те ингредиенты, которые разрешены санитарными органами Российской Федерации. Продукция проходит тщательный контроль со стороны НИИ Питания РФ. Если у Вас остались вопросы , мы обязательно ответим на них по телефону Линии заботы Nestle 8-800-200-20-55, либо по электронной почте – contact@ru.nestle.com
С уважением,
Линия Заботы
Svetelka
Неплохая каша, но отсутствие аллергии не считаю показателем качества, просто ваш ребенок, к счастью, к ней не склонен. У нас была аллергия(.