Отзыв: Основа под тени для век Avon - Тени сохраняют приличный вид весь день

Достоинства: хорошо распределяется по коже, тени становятся ярче и держатся часов 8-10; солидная тяжёленькая баночка
Недостатки: Неудобно залезать в баночку, когда ногти длинные
Я редко пользуюсь декоративной косметикой для глаз. Вроде бы и хочется, и набор теней большой имеется - но обычно некогда и лень. И вообще, я и так красивая:)) Но когда руки всё-таки доходят до косметички, то возникает вполне естественное желание, чтобы эта наведённая красота продержалась как можно дольше, а не скаталась на веках через пару часов неприглядными полосками. И вот тут на помощь приходит такое замечательное средство, как основа под тени для век. В моём случае это Avon.

Мне нравится уже сама баночка - такая солидная, стеклянная, тяжёленькая, кругленькая.

Основа под тени для век Avon фото

Совсем малышка, но хватает её надолго.

Основа под тени для век Avon фото

Расходуется экономно, базы нужно совсем чуть-чуть:

Основа под тени для век Avon фото

Распределять по веку нужно незамедлительно, иначе средство быстро и неравномерно высохнет. Цвет называется "светлый беж", других вариантов, собственно, и нет. Когда накладываешь на веко, цвет кажется темноватым, но при растирании база становится почти незаметной.

Основа под тени для век Avon фото

Когда основа под тени уже не первой свежести, она теряет способность к гладкому и равномерному распределению (правда, способность "держать" тени сохраняется). Вот тут видно, что на руке она легла уже немножко комочками:

Основа под тени для век Avon фото

Тени, нанесённые на базу, выглядят ярче:

Основа под тени для век Avon фото

Несмотря на стойкость полученного макияжа, основа без проблем смывается с глаз вместе с тенями (я смываю мицеллярной водой или молочком).

Покажу базу под тени Avon в действии. Это чистые глазки, без макияжа:

Основа под тени для век Avon фото

Если нанести тени прямо на них, то через непродолжительный период времени получится ужасный ужас: подвижное веко блестит, а тени с него почти все убежали и забились в складочку.

Основа под тени для век Avon фото

Мы поступим умнее и нанесём сначала основу под тени, её почти и не заметно, видно только, что веко совсем не блестит, в отличие даже от "голого, свежеподготовленного" века:

Основа под тени для век Avon фото

И получается совсем другая картина, хотя и не маслом, но кисточкой и тенями:

Основа под тени для век Avon фото

На фото ниже тени после шести-восьми часов пребывания на глазах. Вид отличный!

Основа под тени для век Avon фото

Никакого жирного блеска, никаких "проплешин", никаких полосочек в складке!

Основа под тени для век Avon фото

Тени как будто только что нанесены.

Основа под тени для век Avon фото

И как это я раньше обходилась без помощи такого чудо-средства?

Эйвоновской основой под тени для век я полностью довольна. Единственное неудобство в использовании - как раз то, что баночка маленькая и кругленькая, и неудобно черпать мазилку, когда ногти хоть немного отрастают после подстрижки, и чем меньше остаётся средства и чем глубже приходится макать палец, тем неудобнее. Специальной какой-нибудь ложечки у меня нет, и обзаводиться опять же лень. Если ногти длинные, подцепляю ногтем, с ногтя на палец, а там уже как обычно. А что делать? Зато гарантированно получится качественный, стойкий, не исчезающий в никуда макияж.

Базу под тени для век Avon я считаю отличным средством и уверенно рекомендую.

Я покупала по акции за 100 рублей, сейчас такая баночка стоит порядка 200 рублей, иногда даже дороже. К аналогичным средствам других марок не приценивалась, так что не знаю, насколько это дорого, но мне кажется, что вполне бюджетно с учётом всех достоинств.
Время использования Более полугода
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Тени сохраняют приличный вид весь день

stasika77
Как в средстве не разбираюсь, а вот от формы баночки осталась в восторге.
Musipusi
за сто рублей и я бы купила, хотя на пудре тени у меня тоже неплохо держатся
Foxyshka
Пользовалась я этой базой, пользовалась. На протяжении лет эдак двух. И увы, в последнее время тени на ней начали скатываться.(
МихаМиха
какое нужное средство
Какие веснушки
етмиш беш
Ага, я их люблю, особенно когда от солнышка весной проявляются:))
Красивые
етмиш беш
У меня мама была прям вся-вся в веснушках))
persa
Я всю жизнь мечтала о веснушках, а у меня ни одной
етмиш беш
Вот так всегда, чего-то не хватает:))
Ага и кудрей тоже!
Dariya MOS
Я ею тоже пользуюсь. Хорошая.
Natusik-Lubusik
Отлично выглядите!))
Спасибо))
Лемика
спасибо, буду знать. Я сама тенями не пользуюсь, а нужно знать - вдруг кто из подруг такое заказать захочет
етмиш беш
База хорошая, можете рекомендовать))
Гиви Шевелидзе
Как всё сложно, сколько нужно выполнить технологических операций для век, а ведь есть ещё брови, ресницы, губы, неужели со всем этим богатством столько возни?))
етмиш беш
Ну если есть желание выпендриться и полностью накраситься, то я где-то в полчаса уложусь:)) Но это редко бывает. Возможно, у тех, кто постоянно это практикует, рука набита и выходит быстрее))