Отзыв: Медицинский центр "Эскулап" (Россия, Пенза) - цель клиники - собрать деньги. Обман

Достоинства: расположение в центре города
Недостатки: заинтересованы только в сборе денег, отношение отвратительное. система прохождения "по блату"
03.06.2013 записалась на массаж к Столыпину Михаилу Юрьевичу (на Пушкина, 7), пришла, подошло моё время записи, выходит доктор и приглашает рядом сидящую женщину, хорошо, подожду.

Выходит эта женщина, доктор приглашает мужчину (зачем запись тогда нужна??? - обслуживайте только знакомых или кого нужно). Я уточняю у администратора - что с моим приёмом, всё таки захожу, а мужчина с недовольным лицом выходит из кабинета доктора. Далее, ещё интереснее, мужчина был наверное важный, и доктор нервничал и торопился, в кабинете я была 5 мин, вместо массажа у меня был первичный приём оказывается! потрогал мой позвоночник и сказал что массаж он не делает! (а записывалась я конкретно на массаж !) мне нужно принести анализ крови, но массаж он мне делать не будет! Вообщем непонятное что то происходило, взяли с меня деньги за первичный приём, а на вопрос где массаж ответили - что не делают. я в шоке от похода в Эскулап!
Страна Россия
Общее впечатление цель клиники - собрать деньги. Обман

Т З
Уважаемая NadyaK. Ваши высказывания по поводу клиники Эскулап и конкретно о враче Столыпине Михаиле Юрьевиче ошибочны. Я пол года лечилась в этой клинике у этого врача и очень ему благодарна. Это врач от бога. Высокопрофессиональный, доброжелательный, понимающий, терпеливый. Ведь нас так много больных и каждого надо выслушать, поставить точный диагноз, назначить соответствующее лечение. В этом, мне кажется, Михаилу Юрьевичу нет равных. Я ему очень благодарна и советую обращаться к нему. А мои впечатления о клинике только положительные. Татьяна З. Лопатино
kfkfkfghnfnfnf
Абсолютно согласно относительно клиники, отвратительного отношения и системы "по блату". Нет блата ты никому там не нужен, у меня было такое.
Вывернули все так что я сама вынуждена была в слезах уйти, а по сути это наказуемое деяние- неоказание медицинской помощи. При этом все с подачи заведующей.