Отзыв: Книга "Есть ли у Вас время на успех?" - Хулио Мелара - А куда свое время тратите Вы?
Достоинства: много полезных советов, мотивирующая
Недостатки: история не про россию
Эту книгу, точнее брощуру мне дала одна хорошая женщина. Советовала прочесть и перестать терять время зря. Прочла я её достаточно быстро. Книга мне понравилась.
Стиль текста простой и понятный. Описываются простые вещи, которые могут поменять нашу жизнь. Но им мало кто уделяет внимание. Автор описывает на своем примере, приводит аргументы.
Я не буду подробно описывать то, что законспектировала из текста. Просто ограничу общими чертами. Автор призывает читавшего:
-Поверить в себя, подсказывает как это сделать
-Не бояться перемен в жизни
-Быть настроенными на позитив
-Не перставать учиться
-Поставить себе цели и записать их. Следить их выполнение и всё для этого делать и т. д.
Так же в книге множество цитат.
Мне понравились некоторые советы от туда. Поэтому я решила следовать им. Не всем конечно, это по мне невозможно. Но записать цели, ограниченные временем выполнения, ежедневно их прочитывать и пытаться выполнить вполне можно попытаться. Так же утро начинать с позитива. И стараться не думать и не говорить о плохом.
Посмотрю что это изменит ))).
В любом случае советую прочесть это издание всем. Каждый там найдет для себя что-то важное и интересное.
-Поверить в себя, подсказывает как это сделать
-Не бояться перемен в жизни
-Быть настроенными на позитив
-Не перставать учиться
Так же в книге множество цитат.
Посмотрю что это изменит ))).
Общее впечатление | А куда свое время тратите Вы? |