Отзыв: Лосьон для тела Dove "Объятия нежности" - Любимый кокосовый лосьйон

Достоинства: Приятный запах, после него очень нежная кожа
Недостатки: нету
Доброго времени суток всем тем, кто читает этот отзыв. Безумно хочу вам рассказать о чем-то очень вкусном. И это совсем не шутка, ведь лосьон для тела Dove "Объятия нежности" Кокосовое молочко и лепестки жасмина очень приятный и весьма вкусный на запах. Так и хочется его скушать. Но сейчас не о моей любви к сладостям и к запаху кокоса, а о моем мнении про этот лосьон.

Лосьон для тела Dove Объятия нежности Кокосовое молочко и лепестки жасмина фото

Раньше для меня лосьоны были не так важны, потому что я пользовалась увлажняющими кремами для тела. Но как-то так получилось, что я решила попробовать лосьон для тела и теперь уже не могу отказатся от него. Даный лосьйон просто стал незаменимой частью моего ухода за телом, и я не жалею об этом.

Теперь более детально о действии самого лосьона. Просто последним временем кожа моего тела после принятия душа и использования геля для душа начала становится слегка суховатой, и для начала я решила попробовать крема, а потом и лосьон. После применения лосьона кожа стала более нежной, приятной во время прикосновений к ней, весьма увлажненной и более живой. Мне безумно нравится запах этого лосьона, ведь я большая любительница кокосов, а особенно этого запаха, который встречается как в лосьонах, так и в гелях для душа. Даный лосьон хорошо наносится на тело и очень приятный по своей консистенции. Поэтому, я считаю, что выбрав его - вы не пожалеете.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Любимый кокосовый лосьйон