Отзыв: Бальзам Минский завод виноградных вин "Черный знахарь" с женьшенем - Отличный сладенький бальзам.
Достоинства: Качество, вкус, внешний вид, доступность.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех читателей данного отзыва. Доброго времени суток. сегодня решила поделиться впечатлениями о бальзаме белорусского производства "Чёрный знахарь". Бутылочка бальзама выглядит вот так.
Продаётся данный продукт в таре объёмом в двести пятьдесят миллилитров и пятьсот миллилитров. Дизайн бутылочки мне очень понравился.С обратной стороны бутылочки размещена подробная информация о продукте и его производителе.Изготовлен бальзам на Минском заводе виноградных вин. Точную стоимость указать не могу, так как приносили друзья к новогодним праздникам, а открыть получилось только на этих выходных. Могу предположить, что стоимость продукта вполне доступная и не дорогая. Купить такой бальзам можно практически в любом магазине у нас в республике. Прочитала информацию о составе продукта - мне вполне понравилось. Изготовлен бальзам на натуральных травках. Очень даже вроде как будет полезным, если в малых количествах. Как говорил один древний врач, всё есть яд и всё есть лекарство. дело в дозировке. Ну или что-то в этом духе. такого бальзама много не нужно. Для вкуса немножко продукта добавлять в чай или кофе, разумеется, не перед работой - отличнейший вариант. Вкус продукта сладкий, насыщенный. действительно чувствуются травы, фрукты. крепость бальзама - двадцать процентов. В общем, продукт для ценителей напитка. Много будет не вкусно, а немножко бальзамчика - прекрасный вариант холодным зимним вечером провести время в кругу друзей. Хорош, если употреблять без фанатизма, как говорится. Поставила продукту пять баллов. К покупке рекомендую. Спасибо за внимание к отзыву. Всем желаю отличного настроения!
Время использования | 1 вечер. |
Год выпуска/покупки | 2017 |